マンション比較中さん
[更新日時] 2023-04-04 11:14:10
Brillia(ブリリア) City 千里津雲台についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:大阪府吹田市津雲台3丁目20番70(地番)
交通:阪急千里線 「南千里」駅 徒歩8分
間取:1LDK+2S~4LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。
面積:65.17平米~101.11平米
売主・販売代理:東京建物 関西事務所
売主・販売代理:東急不動産 住宅事業ユニット 関西住宅事業本部
施工会社:大末建設株式会社
管理会社:株式会社東京建物アメニティサポート
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2018-01-11 01:30:33
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市津雲台3丁目20番70(地番) |
交通 |
阪急千里線 「南千里」駅 徒歩8分 北大阪急行電鉄 「桃山台」駅 徒歩17分 阪急千里線 「山田」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
202戸(地権者住戸43戸を含む 販売対象戸数:159戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 関西事務所 [売主・販売代理]東急不動産株式会社 住宅事業ユニット 関西住宅事業本部
|
施工会社 |
大末建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社東京建物アメニティサポート 関西支店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 千里津雲台口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
>>19 匿名さん
要求を無視されて腹立たしいのは分かるが、あんまり言いすぎるとエリアの価値も落ちてしまうよ。
-
22
名無しさん
[前向きな情報交換を阻害する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
23
匿名さん
マイホームに周辺環境って、家庭によって望むものに違いはあると思いますが
マンション周辺に緑が多いので、のびのびと子育てしたいと考える家庭なら、望まれる条件でしょう。
そういう条件を満たしているので、ファミリー層には人気の物件となりそう。
駅がもう少し近ければなどはあるかもしれませんが、生活環境が一番大事かな。
-
24
匿名さん
駅から多少遠いけど通勤ルートとして公園を通っていけるのはいいですね。
散歩と割り切れば苦にならない気がします。
-
25
匿名さん
>>24 匿名さん
同じ8分でも、車がビュンビュン通る道か公園の緑の中を通るかで、ストレスが全然違いますよね。
-
26
匿名さん
-
27
匿名さん
-
28
匿名さん
外灯があっても夜の公園という人気の少なさが女性などの場合は怖いのでは?
まあ怖い方は2分多く歩いて公園外を通れば済むと思いますけどね。
-
29
マンション検討
西向きかぁ。西向きは冬場の体感として一日中寒いからな。その分安くないとね。
-
30
匿名さん
-
-
31
匿名さん
西向きの棟も、若干南に傾いているので、
西南西くらいの向きじゃないでしょうか?
(資料を見る限りですが)
-
32
匿名さん
>>29 マンション検討さん
賃貸で西向きのマンション住んだことありますが、夕方に良い光が入ってきて心地よかったですよ〜。
-
33
匿名さん
ここのモデルルームっていつからオープンなんでしょう??
情報きてないの私だけですかね??
-
34
マンション検討中さん
>>28 匿名さん
公園外の道も夜はかなり暗めで、人通りも少ないですよ。
小さな子供が一人で帰らせられる道ではないと思います。
-
35
匿名さん
ドアto駅ホームだと15分ぐらいになるのでしょうか。
-
36
マンション検討中さん
>>35 匿名さん
なると思います。
環境は良いですが、決して駅近物件というわけではないですね…
-
37
匿名さん
確かに朝の通勤は公園をとおっていくのは気持ちがよく、歩きやすいと思いますが
夜の公園は少し怖いというのは女性としてはあります。
街頭も少ないでしょうし、明るい道を選んで遠回りしなくてはならないというのは、手間がかかってしまいますね。
その他に関しては、大きな公園があるということは環境的には利点があります。
ペットの散歩もしやすいですし、子供がいる方は遊び場がすぐそばにあるというのも良い。
-
38
マンション検討中さん
子育て世代です。資料請求しました。プレミストのように安めの設定だと助かります、、はやくモデルルーム見学したいですね!
-
39
マンション検討中さん
>>38 マンション検討中さん
私はプレミスト ほど安かったら逆に心配になります。
プレミスト の掲示板を見ていると、音が凄く響いたりがたくさん書いてあり、値段相応の設備とのことでした。
-
40
マンション検討中さん
西向きが殆どだったり、駅からの道が夜は暗いなど、懸念はあるのでその分の値段は抑えて欲しいですが、
西向き対策の設備(暑さなど)や室内設備などはケチって欲しくないですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件