物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市本町4丁目54番7(地番) |
交通 |
京浜東北線 「川口」駅 徒歩4分 (東口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
162戸(事業協力者住戸27戸含む、他に店舗1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年12月上旬予定 入居可能時期:2021年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
埼玉建興株式会社 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 川口本町口コミ掲示板・評判
-
163
匿名さん
[削除されたレスへの返信のため削除しました。管理担当]
-
164
マンション検討中さん
価格告知される前からパークハウスが本命だった身としては人気出ると困るwぶっちゃけ底値は川口にたつ他のマンションとそんなに変わらなかった気がしてるんだけど…上は8000万台まであるっぽいので十分高くないです…?
-
165
マンション検討中さん
プラウドが高すぎただけだと思いますけどね。。。
設備仕様がとても気になります。
-
166
買い替え検討中さん
角の交差点も道路整備中で、すっきりた道路になる。19階狙いで行きたいが、将来南(荒川)側にマンション建つのか?
-
167
マンコミュファンさん
プラウド高すぎ。
プラウドは川口の高所得者層が住むマンションとして認知されるだろうね。
こっちが適正価格じゃないか?
設備仕様は悪いっしょ
ただ、三菱プラウドで川口東口駅チカで安いことも価値
-
168
匿名さん
建物の外観は一度見てみないと入居したときの実感が分からないところがあります。
やはり想像図でみるより実感があると思います。
物件のイメージは貧相であるより、見栄えがしっかりしている方が安心できますから、いいですよね。
-
169
マンション検討中さん
-
170
マンション検討中さん
店舗が3つとありますがどんな施設が入るのでしょうか。特設サイトに書いてあったらごめんなさい。
-
171
評判気になるさん
南向き角部屋3LDKのHタイプ検討中ですが事業協力者の方ですでになん部屋か埋まってるので上層階の倍率が高そう(´・ω・`)角部屋じゃなくていいから3LDK5000万で買いたいです三菱さんm(_ _)m
-
172
住民板ユーザーさん8
東南方向に12層建てのマンションがあります、距離がとても近いから、重なる可能性もあり、12階以下の眺望と日当たりにかなり影響が出ると思います。安い理由がないわけではありません。
-
-
173
マンション検討中さん
>>170
店入るんですか、しかも3つも
最悪、 庶民感でまくり
-
174
マンション検討中さん
>>173 マンション検討中さん
レスありがとうございます(^o^)どんなお店が入るんですかね〰。オーベルタワーやミドリノには化粧品やレストランが入ってるのでそんなイメージで考えています。
-
175
匿名さん
ここ仕様とか設備とか明らかに手抜きだけど、デザインいいし、ブランドだし、これで安いなら売れるんじゃないか?
本物思考で所得高は、プラウドタワーにいき、ここは絶対価格が安そうだから川口の一般所得でも買えそう。
違いがはっきりしててよいな
住友は高い割に全てが中途半端なのを考えると、このマンションは潔くていいわ
安いって大事だからね。プラウドのやつからすると見下されそうだけと、それ以外なら買いやすい戦略できた立派な
マンションだと思う
-
176
マンション検討中さん
-
177
匿名さん
>>176 マンション検討中さん
そのプラウドと比較して仕様と設備が手抜きでしょぼいって話ですよ。
ちゃんと価格に反映されているから良いと思いますけど。
-
178
匿名さん
>>177 匿名さん
まだモデルルーム見れないのに、仕様の良し悪しって、どうして分かるのですか?資料請求したら、仕様の詳細が分かるとかですか?
-
179
名無しさん
プラウドタワーの一部購入者がどうしてもここを低仕様にしたいのでしょうね。
こことで川口の相場形成を期待していた所、梯子を外された感じになりましたからね。
むしろここの金額は本来の川口の相場だと思いますが、プラウドタワーの購入者からすると高値掴みが確定してしまって困るのでしょう。
それにここを低仕様という事にしないとプラウドタワーの売れ残りは捌けないですし。
-
180
マンション検討中さん
プラウドも免震以外は結構コスト抑えてるよ。
そもそもタワーなのに各階全部同じ間取り
なだけでも結構なコスト削減。野村だから
下り天井や梁は当然。であの価格。
自分にとって最低限の設備があれば
ここで決まり。
-
181
匿名さん
ザ・パークハウスブランドですから最低限の設備といっても必要十分な設備ですよね。野村と
仕様はさほど変わりないと思います。反論あれば三菱と野村で具体的な違いをご指摘ください。
-
182
口コミ知りたいさん
免震以外って除外したその点はすごく大きいですよ。長期優良認定もありますし。こっちは詳細が明らかになってないので、分かる範囲で比較しても、エントランスアプローチなどの建物周辺や一階のホールなどプラウドの方が充実してます。タワマン3つに囲まれたこちらとは眺望も違います。あちらは全戸間取りやカラーもある程度変えられますし。差が無いっていうのは言い過ぎでしょう。
だからってここは住むのには全く問題ないわけだし、安い分買いやすいのは良いでしょう。
ワンランク上の質を求めたければプラウド、価格重視ならパークハウスかな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件