物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市本町4丁目54番7(地番) |
交通 |
京浜東北線 「川口」駅 徒歩4分 (東口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
162戸(事業協力者住戸27戸含む、他に店舗1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年12月上旬予定 入居可能時期:2021年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
埼玉建興株式会社 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 川口本町口コミ掲示板・評判
-
183
マンション検討中さん
>>179
凄く明瞭な分析ですね。文章も読みやすいのでスッと理解できました。
タワーで優越感に浸れるかと思いきや、フラッグシップと差をつけられそうだし、価格面でも高いだけとなるとタワー購入者は踏んだり蹴ったりですね。
-
184
マンション検討中さん
プラウド川口買ってもパーク川口買っても低層あたり買ったら所詮その人達はその程度じゃないかな!
パークの最上階、プラウドの2階じゃ価格の違いは明白だしね!6500万以上の物件買える人は偉そうな事言っていんじゃない!
-
185
通りがかりさん
>>179 名無しさん
数年前に近隣にマンションを購入したものです。プラウドタワーとパークハウスで川口の相場は爆上げだと思ってましたが、ここを見る限り、やっぱり川口相場に落ち着きそうですね。タワーは値段を釣り上げてうまくやったなと思います。ちょろいもんだね。
-
186
マンション検討中さん
>>184
ベンツAクラスとクラウンを比較して、やっぱEクラスからじゃないとダメだよねと言っているみたいな。。
論点をずらしたいのか、あなたがずれてるのか分かりませんが、あなたの主観は生産性ないですね。
-
187
名無しさん
プラウドタワーの掲示板と見比べると分かるけど、>>184,>>175、>>149はプラウドタワーの購入者。
購入者が他所の掲示板にネガ書き込みするくらいにはここを恐れている。
誤解してほしくないのはプラウドタワーのほとんどの住民の方は理性的でまともな人。
極々一部の人が掲示板を荒らしているだけ。
-
188
マンション検討中さん
頼むから高値掴みして後悔してるからってこっちに流れてこないでくれ
-
189
マンション検討中さん
プラウドタワー川口の設備とパークハウス川口の設備は免震とソーラーの違い位な気がします。野村さんは免震とネームバリューで高価格で、三菱さんは、免震じゃないからチョット低価格なのかな!
土地価格で考えたら本町に軍配が上がるけど、価格は野村さんより安く感じますね。でもこれが本来の川口の適正価格なんですかね。
-
190
マンション掲示板さん
やっぱりプラウドの人達からこの物件見下されるですかね。
プラウドよりトータル的に魅力を感じるんですが。
-
191
匿名さん
何だか今更プラウドとの醜い争い。それなりのブランド同士だから、設備もそれ程大差ないんじゃないかな。違うとすれば、こっちは周りにタワマンが多くて、特に池袋、新宿方面の夜景が見えるかどうかって結構ポイント高い部分。
あっちの周辺のタワマンは、とりあえず全部北側だから。
価格的には買いやすい価格だけど、プラウドが高い部屋から売れた事を考えると、この価格だと逆に競争率が激しくて泣くことにならなければいいけど。
-
192
匿名
>>182 口コミ知りたいさん
私も同感です。
川口駅前が希望なので、ステーションコートとプラウドのMRを見ました。ステーションコートはあまり惹かれなく、プラウドは正直素敵だと思いましたが価格的に無理だったのでここを検討しています。
内装はまだ分かりませんが、免震や長期優良認定などの基本構造やエントランスなどの共用部はプラウドとは違うと思います。
はっきり言ってここの売りは価格なので、自分が納得すればここに決めるつもりですが、プラウドとは差がないことを強調することには違和感を覚えます。あちらさんはあっち、こちらはこっちでいいでしょう。
-
-
193
マンコミュファンさん
>>192 匿名さん
まとえてます。
プラウドとは不動産価値としては明らかな差はありますが、ちゃんと三菱は
価格に反映されてるので、パークハウスとの
比較は大事です。
-
194
マンション検討中さん
同感です。プラウドに後悔している人がこんなにいるのかと驚いてます。水木は野村のモデルルーム休みみたいなので暇な営業が書き込んでるのかプラウドの話ばかり。
-
195
匿名さん
>>190 マンション掲示板さん
まぁ、当たり前ですがマンションの格はプラウドが上なのは立地、仕様とか見れば誰の目から見ても明らかですね。
実際価格が高いし。
ただ、ここは、特徴を省き、立地とブランド、デザインだけで安い価格なので人気でると思いますよ
全くコンセプトが違うので、別に気にすることはないのでは?
-
196
マンション検討中さん
>>190 マンション掲示板さん
大丈夫、そのうちプラウドタワーはフラッグシップに見下されますから
-
197
匿名さん
>>196 マンション検討中さん
まぁ、その通り。
ダントツ フラッグシップ
2位 プラウドタワー
まぁ、1位2位は明確で残り候補はこの4つしかないけど考え方かな。
3位〜5位 パークハウスとステーションコート、イーストゲート オーベル
-
198
匿名さん
露骨にプラウド推しをすると嫌われますよ
順位づけの根拠もわからないですし
あ、説明不要ですww
私は他のマンション購入者なのでこのマンションを買うことはないですけど、このマンションは良いマンションな気がしてます。
ただ予想より安かったとは言え、私には手が届かなかった気がします。広さ重視なのでIタイプになるんですが低層階でも5,500万〜。諸費用、オプションなど含めると6,000万近くになりますよね。このマンションに住める人が羨ましいです。
-
199
マンション検討中さん
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
-
200
マンション検討中さん
-
201
マンション検討中さん
栄町3丁目再開発もあるしな〜!
そこが完成したら当分そこ川口ナンバー1になるでしょうね!
-
202
マンション検討中
>>197 匿名さん
まとえてるよ、これは。
三菱版で話することでないけど、客観的な事実な感じ。
よっぽど、そごうの跡地にタワマンがたつとかでない限り、フラッグシップがずっとNo.1だろうね。
ステーションコートはたいしたマンションでないけど価格でランクインかな。
個人的には、キャメリアタワーは5分以内だし、西友あるしこのランキング入ると思う
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件