こちらは、シティテラス川崎鈴木町グランドシーズンズ契約者専用スレになります。
[スレ作成日時]2017-12-28 09:44:36
こちらは、シティテラス川崎鈴木町グランドシーズンズ契約者専用スレになります。
[スレ作成日時]2017-12-28 09:44:36
私も夜バルコニーから歩きタバコをしながらサブエントランスに入っていく男性を見ました。
ペットについては、共用部は抱き抱えて歩かせてはいけないと規約に書いてある筈です。
規約をちゃんと読んでいないのでしょうか?
ゴミについてはいろんな自治体から移り住んで来ている方がいるので最初は慣れるまで致し方ないと考えています。私もルールの厳しい市から移ってきているので、逆に川崎市の分別ルールのルーズさに驚いています。
ルールが守れないのであれば何らかのペナルティを課すなどしないと良くならないと思います。→住民規約を読ませテストする、顛末書(再発防止案を添えて)を書いて提出など
会社みたいですが、それぐらいやらないと分からない人は懲りないと思います。
それでも非協力的で改善しなければ強制退去してもらいたいです。