こちらは、シティテラス川崎鈴木町グランドシーズンズ契約者専用スレになります。
[スレ作成日時]2017-12-28 09:44:36
こちらは、シティテラス川崎鈴木町グランドシーズンズ契約者専用スレになります。
[スレ作成日時]2017-12-28 09:44:36
我慢していましたが、B棟とD棟の間にあるベンチのある公開空地と歩道での騒音が最近ひどいと思いませんか?
雨の日以外、夕方4時半頃からいつも同じグループと思われる親子連れ(日本人ではなさそう)が十人以上は集まってきて六時半頃まで騒いでいます。
小学生が遊ぶ叫び声が2時間近く絶えずうるさいですし、歩道をローラースケートやキックボードで走り回っていて危ないです。
マンションで管理する公開空地であって公園ではありませんよね?
住民以外も自由に利用できるのはわかっていますが、住民からしたら家の周りになるので住民のことを考えてマナーやルールを守ってもらいたいです。
それに子供達はサブエントランスに侵入してきてスロープでも遊んでいて邪魔です。
ローラースケートでスロープを滑ったり、スロープを自転車で登ってきて階段から降ったり、危険だし自動ドアなど破壊されたりしたら迷惑です。
管理人さんには伝えて巡回するとは言ってくれたのですが、まったく改善してないです。今日なんかいつも以上に騒がしくなりました。理事会の人達にも話し合ってもらいたいらものです。