こちらは、シティテラス川崎鈴木町グランドシーズンズ契約者専用スレになります。
[スレ作成日時]2017-12-28 09:44:36
こちらは、シティテラス川崎鈴木町グランドシーズンズ契約者専用スレになります。
[スレ作成日時]2017-12-28 09:44:36
私の上階の住人は外国人入居者です。しかし、歩きまる時の床の振動や、子供が走り回る音でいつも悩まされています。スミフの営業さんには床の騒音の件で何度も確認したのですが、子供が大きく飛び跳ねたりしない限り、音はしないと言われ、信用して入居したのですが、結果は裏切られた印象を持っています。安い買い物ではありませんので、非常に後悔をしています。
又、何度も上階に住む外国住人には、騒音の件でお願いにも行きましたが、日本語をあまり理解できないせいか、こちらのお願いは理解して貰えませんね。
こんな状況を良く判っているのか、最近、”ご自宅を査定しませんか?買い替えしませんか?秘密は守ります。といった内容のチラシの投函も目立ち始めています。そういえば、スミフからの投函も先日ありましたね。
どのような人が上階に住んでいるか、事前によく調べたら宜しいかと思います。