- 掲示板
>>137 通りがかりさん
北のオーシャンならいらねーな。暗く寒過ぎる。陽当たりないのは生き物の活力に影響するのは医学的にもあきらかなんで。南のオーシャンは日本ではレアだね。あればプレミアだろうな。
[前向きな情報交換を阻害する投稿の為、削除しました。管理担当]
駅直結で南向きオーシャンビューがあれば無敵だな。
南オーシャンさん、そろそろ空気を読んで欲しいと思うこの頃です。
北仲 83B 3LDK全部屋窓有りで7リビング7枚Fixって凄いね。
半端ない開放感と迫力だろうな。
特に庁舎超える部屋はフルに抜けた眺望と陽当たりあり。さらにベイブリッジオーシャンビューに花火、横浜スタジアム、海岸沿いの海と水平線まで、完全に億ション物件。
誰か譲ってください。未入居転売の方いないかな。北角でも4枚なのに。
一期の人気見て値段釣り上げる三井はあくとく。営業は信頼してはダメですね。
1期1次で南角高層階を買えたひとは本当にうらやましい。
陽あたりも資産価値も最高ですね。
北側よりもはるかに上です。
南角7枚FIX氏は一期一次の抽選後に現れてるね、ガチの購入者。
南角7枚FIX氏の隣にだけは住みたくない。
[No.151~本レスまで、前向きな情報交換を阻害する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
やっぱり日差しを考えたら
南東ってのが一番いい気がする。
西日はきついよ。
現在の経済環境ですと後発の計画はホテルの割合が増えてくる可能性はありますよ。分譲マンションだと売って終わりですがホテルだとそのまま所有すれば将来にわたって収益を確保できるのでデべとしてもバランスを考えるんじゃないですかね。
検討版で今回は難しいけど住不だ日新だとか言っている人は意外と販売される戸数が少ない可能性はありますし低層をホテルにして高層の高いところだけマンションとかいったら平均単価がかなり高いマンションになっちゃう可能性はありますね。
あくまで個人的な好みですけども、住友は苦手です
あちらがその時売りたい部屋の間取りを印刷した紙を数枚渡されて、売りたい階のおおよその金額のみを教えてもらえる
ほかの部屋の間取り等全くわからないので納得して決めにくかったです
大和は知りません
スミフが嫌いなら買わなきゃいいだけ。
デべの違いなんて関係ない。
表面だけでなく、中身もちゃんとみること。
財力の有る無しは、もちろん、
勘違い、ケチも嫌われる。
こっちも選ぶが、あっちも選ぶ。
さて、ザ・タワー北仲が驚異的なセールスで幕を閉じましたが、後発のスミフはいつ発表になるのでしょうね。
情報が一切出ていないことと、まだ現地が駐車場のままで調査までも進んでいないので、どんなに早くとも2022年以降になってしまうのかな。
再利用
みなさま、こんにちは。
北仲地区全体の再開発完了まで、当初予定より時間が掛かりそうですね。
それでも楽しみなのは変わりません!
既にご存知かもしれませんが、
こちらを貼らせて頂きますね。
https://www.city.yokohama.lg.jp/kurashi/machizukuri-kankyo/toshiseibi/...
早くコロナが収束しますように。
そして、みなさまがご無事であられますように!
ホテルが外資系5つ星ブランドの確立が高い感じがするな。
どのブランドになるかが楽しみ