私も、それとなく値引きを打診したのですが、営業の人は「考えていません」とのことでした。
ところで、抽選って、本当に行われたのでしょうか?あと10戸って本当ですか?
MRに何度か足を運びましたが、気になっていた間取りの部屋が早いタイミングで全階無くなってました。営業さんの強気な発言からもあと10戸もあながち嘘じゃないかも!?しかも売りにくい一階とか最上階の高額な部屋とかを中心に残ってそうな感じですね。
学習塾はたくさんあります。仁川駅にはアップがありますし甲東園や門戸厄神にも個別館をはじめ個人塾もあります。西北に至っては「塾激戦区」と言われ大手進学塾が立ち並んでいます。
私も早い段階だったと思いますが、希望の間取りの未契約の部屋を聞いたときには、最上階から順に売れていました。希望の間取り・希望階を購入するには値引きを待っていたら買えないなあと思いました。
ここ見てるともう残り少ないみたいだから
それだと希望階とかとり値引きの期待をした方がよさそうかもですね。
完売みたいですよー♪7月末で♪♪♪
して、その根拠は?
今年とは云ってない!
今は両者団結する段階。
この後、売れ残りの大幅値引きが出ると決裂して争い始める。
でも完売確定みたいだからそんな心配なさそうでよかった。
このご時世にすごい売れ行きですね。やはり立地や設備、価格などのバランスが良かったからでしょうか。大阪にも三宮にも通える距離ですし、畑が残るのんびりとした環境。子育ても安心して行えそうですね。建物もグランフォートブランドで設備の質は間違いない感じですし、駅からの距離を考えても資産価値がありそう。中津浜線と仁川学院のグランドの音と砂埃が気になるところですが、許容範囲ですかね。
北棟なら買いたいと思ってますが、お値段が…。もう少し待てば、4000万円台を切る値引きを期待できるのでしょうか?
これだけ売れてるのに無理では?まだ竣工の半年以上前ですよ。
5000万越える角部屋ならともかく、4000万なら値引きしなくても買ってくれる客はいるでしょうから。
値引きは大京が「在庫処分」と判断しない限り値引きはしないと思いますよ。
南棟の5000万台~4000万台の角部屋も売れてるようですから騒音・排気ガス・砂埃はあまり気にする程のものではないと判断しているのでは。
値引きを期待して待っているより資産価値を重視されたほうがよいと思いますが。
そんな事は自分で調べましょうよ。
「怠慢」にも程がある。
完売間近と言う割にはレス見るとまだ結構残ってるように聞こえるな。
あと何戸、残ってるんでしょうね。
公式HPの物件概要だと8戸、今朝の朝刊折込チラシだと4戸。ただし販売戸数ベースなので残戸数とは違うとは思いますが。
折込チラシで宣伝してるって事はまだ結構残ってるのかな?
ゴールデンウィーク前の話ですが、初めてモデルルーム見に行った2日後に、申し込み書を書くよう勧められました。
大京さんてノルマキツイって分かる気がします。
ここは、確かにいいマンションだと思いますが、この不景気のご時世のこともあります。
そんなに売れているんでしょうか?
ちょっと疑問に思います。
甲陵中学校のよこでの野村さんが、22区画8000万円前後の戸建てを計画しているとききました。どちらにしようかまよっています。同じ中学校区なので、価格が安いライオンズもいいけど、やはり戸建ても捨てがたいよね。でも戸建ては木造、マンションは鉄筋コンクリートだから、地震や火事を考えると、マンションかなー。どうですか皆さん。
ライオンズHPの物件概要によると、あと7戸♪ これが全残り戸数なら夏完売ペースでしょうか?