広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
栃木県宇都宮市馬場通り三丁目9番(地番) |
交通 |
東北新幹線 「宇都宮」駅 徒歩12分 東北本線 「宇都宮」駅 徒歩12分 日光線 「宇都宮」駅 徒歩12分 烏山線 「宇都宮」駅 徒歩12分 東武宇都宮線 「東武宇都宮」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
住戸237戸(非分譲住戸28戸含む)、店舗・事務所7戸(他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月上旬予定 入居可能時期:2019年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社フージャースコーポレーション [売主]東武建設株式会社
|
施工会社 |
東武・渡辺・中村・増渕特定建設工事共同企業体 |
管理会社 |
株式会社フージャースリビングサービス |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
宇都宮PEAKS口コミ掲示板・評判
-
551
住民板ユーザーさん8
コンシェルジュの対応の悪さにびっくりした。内容は伏せますが。
-
552
住民板ユーザーさん1
武蔵小杉のタワマンの浸水停電断水等の件、とても気になります。
-
553
住民板ユーザーさん1
今回の台風では幸い浸水被害はありませんでしたが、田川から溢れた水はすぐそこまで迫っていました。
緊急時、住民一丸で土のうを積むなど、マンションとして防災意識を持たないといけませんね。
そのためにも、地下の配電室の状況や非常食の備蓄状況を確認するなど、意識啓発のための防災ツアーを企画してはどうでしょうか。
-
554
住民板ユーザーさん1
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
555
住民板ユーザーさん7
[削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
556
住民板ユーザーさん1
明日のレースが楽しみですね。
店舗棟からみる景色はどのような感じでしょうか?
臨場感あるでしょうね、ドキドキです
-
557
住民板ユーザーさん1
ジャパンカップ。
マンション特設ブース?から拝見できてよかったです。特に混乱もなく。
アルコールいけないって書いてあったのにー
5人迄って約束。お子さんは何人でもいいのかな?大人4人に子供4人合計8人家族できていた??まぁーいいですけど。ちょっとマナーの悪さが??親、ビール片手に赤い顔して子供ほったらかし走りまわる始末。けがとかしたら、もぅ来年は特設ブースから拝見できなくなってしまう??お子さん元気なのはいいですが。
-
558
住民板ユーザーさん1
>>557 住民板ユーザーさん1さん
私も参加させていただきました。とても楽しい時間を過ごしました。たしかに、ビールもって暴れてる男性いました。奥様が注意してたけど、その光景には驚きました。人数は分かりませんが高林堂の人もいましたね。ビールもってた方は知らない人でした。
-
559
住民板ユーザーさん1
駐車場の椅子たすかります。
有難う御座います。色々と住みやすい様に考えて下さり嬉しいです。
-
560
住民板ユーザーさん8
>>559 住民板ユーザーさん1さん
ありがたいけど、もう1つあってもいいかなぁ笑
-
-
561
住民板ユーザーさん4
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
562
住民板ユーザーさん1
てんとう虫が大量発生していませんか?
ベランダ下から登っているようです、、
-
563
住民板ユーザーさん2
>>562 住民板ユーザーさん1さん
してます。2星てんとう虫が。
-
564
住民板ユーザーさん1
>>563 住民板ユーザーさん2さん
ですよね!洗濯物にくっつくので、しばらく室内になります。。原因はなんでしょう、、我が家は南のベランダに大量にいます。
-
565
住民板ユーザーさん1
しかし部屋が暖かいですね。
私の部屋は角部屋ですが晴れた日は昼間はポカポカ夜も暖房いらずです。曇りや雨の日は流石にエアコンは必要です。昨夜ら都内の友人が2人来ましたが立地や飲食店が沢山ありここだったら宇都宮に住んでも良いとリスられましたわ…
-
566
住民板ユーザーさん1
>>565 住民板ユーザーさん1さん
池上町なんか最高っす(^。^)
-
567
住民板ユーザーさん1
2つの粗大ゴミの件ですが、私がゴミを出しに行った時に、その粗大ゴミに紙が貼られて置いてありました。大きさは45リットルのビニール袋にすっぽり入っていたので、これも粗大ゴミになるんだ?って思いました。45リットルのビニール袋に収まれば普通に捨てれると思ってたので参考になりました。しかし、出された方はちゃんと申し出てくれないと、発生する料金もありますし必ず申し出てほしいですし、持ち帰ってもらいたいですね。
-
568
住民板ユーザーさん8
-
569
住民板ユーザーさん1
各階にあるゴミスペースも、えっ!!って思う事があります。ゴミで汚い所だからこそきちんとルールを守って綺麗に捨てようと心がけていきたいと再度気づかされました。毎日毎日、各階までゴミ処理をして下さり助かります。有難う御座います。
-
570
740e
[セキュリティ上、問題のある投稿のため、削除しました。管理担当]
-
571
住民板ユーザーさん1
[削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
572
住民板ユーザーさん1
セブンイレブンの方から駐車場の方へ自転車でスピードをだしてくる子供、高校生。
危ない!!駐車場から出る時は必ず左右確認、徐行はしていますが、こないだも小学2年生位の女の子がセブンイレブンの方からスピードをだしたままなんの確認もせず駐車場前をつきっていきました。小学生だから確認しないのはしょうがないではすまされない!危ない!!いっそマンション内は自転車を乗るのは禁止!押していただきたい。事故がおきてからじゃ遅い。
駐車場前ー自転車ほんと危険!!
-
573
740e
>>572 住民板ユーザーさん1さん
確かに仰る通りですね
自転車は降りて押すルールにしましょう!あとは駐車場出口から入りセブンに抜けて行く住人らしからぬ方もおりますので危ないし関係者以外立ち入り禁止の看板も必要かと思います。
-
574
住民板ユーザーさん1
飛ばして来る車も非常に多く危険です。
自転車を悪いと思うのは車を運転する人の偏見です。
車で飛ばしている人の方がよっぽど危険です。
自転車を押して歩かなくてはいけないなどと決めるのは車運転者の自分勝手な意見。
そんな意見に従う義務はありませんね。
というか、押して歩く必要はないし、歩きません。
-
575
住民板ユーザーさん8
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
-
-
576
住民板ユーザーさん1
出前の件ですが、返却のコーナーが出来たそうで、是非出前を頼んでみたいのですが、ご存知の方お店教えてください。
-
577
住民板ユーザーさん1
先日、夜7時半頃にエレベーターホールの近くで住人らしき方とすれ違ったため、こんばんはと挨拶したところ、「こんばんはじゃなくてこんにちはでしょ」とお叱りを受けました。びっくりして何も言い返せなかったのですが、間違いだったのでしょうか?皆さんはどう思われますか?挨拶するのが怖くなってしまいました。
-
578
住民板ユーザーさん1
>>577 住民板ユーザーさん1さん
そんなことがあったのですか。気にされない方がいいですよ。いろんな方がいらっしゃいますので、私も挨拶出来る雰囲気がない場合は無理に挨拶はしません。私は栃木出身でないので分かり兼ねますが、こちらの高齢の方はそのようなご挨拶をされているのかもしれませんね。
-
579
住民板ユーザーさん1
ちょっと気分悪いですね!!
その方はそういう方なので気にしない。
大人なので一応どなたかいた時とかはご挨拶はしますがエレベーターでご一緒になった方時も一応ご挨拶はしますが携帯パチパチ知らん顔の人もいますが、そういう方はそう言う人なんだなぁーと気にしない。ちょっとした所でお人柄、お育ちがわかります。
-
580
入居前さん
こんばんはで良いと思いますよ。
たまに挨拶返ってこない方もいますが、返ってくることがまだ多いので気にしないようにしてますね。
-
581
住民板ユーザーさん7
>>577 住民板ユーザーさん1さん
夜7時半は100%こんばんはです。
栃木も東京も関係ありません。
そんなことを言い返してくるひねくれ者は無視しましょう。
-
582
577です
皆さん、たくさんのご意見や励ましのお言葉、ありがとうございます。初めて投稿しましたが、こんなにコメントを頂けるとは思っていませんでした。当時のイヤだった気分より、一体感というか、嬉しい気分でいっぱいになりました。
そうですよね、そういう人は気にしないようにします。対応も間違ってなかったことにも安心しました。
コメントをくださった皆さん方や、素敵なお人柄の方々と今後もすれ違うことがあるはずなので、これまでと同じように挨拶しようと思いました。
皆さん本当にありがとうございました。
-
583
住民板ユーザーさん1
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
584
住民板ユーザーさん1
城址公園の河津桜が満開でとても綺麗でしたらので、河津桜を背景にピークスをパシャリしました。
-
-
585
住民板ユーザーさん1
青空で撮りました。
-
-
-
586
住民板ユーザーさん1
駐車場の操作盤の扉ですが、閉めづらいので、マグネットなどを使って、ストレスフリーにしてもらえないでしょうか。
ガチャガチャやってると、そのうち扉が歪んだりしちゃいますよね。
なんとか改良してもらいたいと思います。
-
587
740e
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
-
588
セブンなくなるの?
-
590
住民板ユーザーさん3
下のセブンなくなったらピークスの便利さが半減します? なんとかならないでしょうか!
-
591
住民板ユーザーさん3
>>589 住民板ユーザーさん3さん
今日夜張り紙ありました!突然過ぎます!
-
592
土用さん
コロナの影響?atmが無くなるのは残念ですが、1階の大箱ですし、スタバでもできてくれたらと期待しちゃいます!
閉店は如何ともしがたいですが、不要不急の県外移動だけは自粛してもらいたいものですね!
-
593
住民板ユーザーさん3
-
594
住民板ユーザーさん1
大手セブンが無くなったら、次に入れる店ってあるのでしょうか。このマンション購入の際にもコンビニが入るが推しでしたよね?何とかしてほしいです。便利なはずが不便になってしまいます。ダメージ大きいです。
-
595
住民板ユーザーさん1
コンビニがなくなってしまうのはとても残念。
テナントさん家賃高いですもんね。
45万?46万?今ドキ中々この金額では?2階に入るテナントさんも内科とか小児科、歯科なら便利でしたが不妊治療の婦人科では行く事ないし。テナントがもう1年もずっと空いてるのも問題だと思います。
-
596
入居予定さん
テナント入らないなら、市が介入している分市で何か入ればいいと思います。
そうはいかないのものなのでしょうか?
-
-
597
住民板ユーザーさん1
テナント入ってない状況は 修繕積立計画に影響が出るものでしょうかね
-
598
住民板ユーザーさん1
皮膚科の病院でも開業してくれないかな
皮膚科どこでも混んでるし
-
599
住民板ユーザーさん1
いっそ記念病院の分院がきてほしい。
皮膚科、眼科、内科、小児科、
それか、カフェスペースのある成城石井。
-
600
住民板ユーザーさん1
コロナが落ち着くまで何も入らないだろけど、現実味が有りそうなのは、塾とかかな。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件