広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
栃木県宇都宮市馬場通り三丁目9番(地番) |
交通 |
東北新幹線 「宇都宮」駅 徒歩12分 東北本線 「宇都宮」駅 徒歩12分 日光線 「宇都宮」駅 徒歩12分 烏山線 「宇都宮」駅 徒歩12分 東武宇都宮線 「東武宇都宮」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
住戸237戸(非分譲住戸28戸含む)、店舗・事務所7戸(他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月上旬予定 入居可能時期:2019年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社フージャースコーポレーション [売主]東武建設株式会社
|
施工会社 |
東武・渡辺・中村・増渕特定建設工事共同企業体 |
管理会社 |
株式会社フージャースリビングサービス |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
宇都宮PEAKS口コミ掲示板・評判
-
161
住民板ユーザーさん8
>>160 匿名さん
ご回答ありがとうございました?
私たちも本日確認会に行ってきました。160さん同様、隙間については修繕されていたものの、新たな傷や修繕不十分箇所があり再々確認会を設定されました…
高い買い物ですから、始めくらいは満足いく状態にして欲しいと思っています。
-
162
住民板ユーザーさん2
>>161 住民板ユーザーさん8さん
その通りだと思います。私も似たような状況でした。自身が納得出来るまで対応してもらうべきです。
…ですが、わたしはそこにさく時間と手間、完璧を求めるストレスに耐えかね初回の確認でOKを出しました。
拭けば落ちるような汚れ、目を凝らさなければ気づかないような小傷、気にするのはやめました。
早々に区切りをつけたので、今は気持ちよく家具選びしてます。
-
163
住民板ユーザーさん2
素人でも見て分かるようなずさんな施工は、内覧会前に見つけて直しておくべきでは。事前にしっかりチェックしたと言っていたが、施工管理が甘く、役割を果たしていないと感じた。内覧会を終え、完成した部屋には大変満足しているが、建物自体に不備がないか心配になった。
以上、率直な感想でした。
-
164
契約済みさん
宇都宮パルコ閉店するそうですね。東口の大型商業施設建設計画も進んでおり、西口は衰退していってしまうのでしょうか、、。西口のLRT建設を急いでほしいですね。
-
165
住民板ユーザーさん1
高い買い物ですので、直しが不十分な箇所は再修正を要求しました
壁紙の剥がれやフローリングの欠け、そのほかにもたくさん修正箇所がありました
素人目でも明らかでした
皆さんもしっかり確認してオーケー出してください
-
166
住民板ユーザーさん1
-
167
住民板ユーザーさん1
>>166 住民板ユーザーさん1さん
私が確認したときには、セブンイレブンと高林堂しか決まってないようでしたよ。
個人的な意見ですが、是非ともカフェ、スーパー、ドラッグストアが入ってほしいです。
-
168
住民板ユーザーさん8
コンビニは入ること確定のようですが、セブンイレブンやらローソン、ファミマ…
いったい、どの情報が正しいのでしょうか?
-
169
住民板ユーザーさん1
PARCOのスタバがテナント入りしてくれたらいいのにな♪
ついでにGUも2階に入れば、ほぼほぼPARCOのまんま。
(出来ればユニクロなら尚良)
こむずかしいブランドショップなんてどうせすぐに撤退するのがオチ。末長く安定して利用客が見込めるお店のテナント入りを望みます。
-
170
住民板ユーザーさん8
デュシタニ、野村のプラウド、高度医療センター、ショッピングモール。コンセプトデザインは世界的建築家の隈研吾さんが。そしてLRT開通。東口すごいことになりそう。
かたや西口は…
-
-
171
住民板ユーザーさん1
恐らくセブンと高林堂以外のテナントは決まっていないんでしょう。テナント料はいくらなのでしょうか?説明会では言及されてませんでした。
長期修繕計画や資金計画はテナントが入る前提で立てているはずなので、テナントが入らないのはあまり好ましい状況ではないですね。
テナントは管理組合できちんと管理して10年20年後に困らないようにしたいですね。フージャースに任せっきりにしないようにして。
-
172
住民板ユーザーさん1
高林堂さんはテナント料、月いくらの契約なんでしょうかね。まさか0じゃないですよね。
-
173
住民板ユーザーさん1
>>170 住民板ユーザーさん8さん
高級ホテルが宇都宮に需要があるかはわかりませんが、プラウドとショッピングモールはかなり大きいですよね。
現状西口はかなり、、、な状況です。早くLRTの予算を通して欲しいですね。
-
174
住民板ユーザーさん1
ミナミハウジングを見たところ、テナント料は一階の角が46万、2階の角が44万円です
高林堂さんは角よりも広さがあるので高いと思いますが、地権者なのでどうでしょう?
あれこれ入れるより、一階丸ごとスタバがいいと思います
おしゃれな店内が外から見えて、華のある雰囲気になるでしょう
-
175
住民板ユーザーさん4
ここの掲示板の皆さんは、何かしら高林堂に思うところあるみたいですね。
-
176
住民板ユーザーさん8
テナントはできれば、成城石井、紀ノ国屋、明治屋などの高級スーパーが入ってくれると嬉しいです。
-
177
入居前さん
スーパーは欲しいですよね。。。申し訳ないがドンキで買う気にはなれないので。
パルコ跡地は壊すのか、何かしら入るのか。はて
-
178
住民板ユーザーさん2
高林堂は地権者だからテナント料かからない。
コンビニはセブンではなくて、ポプラ。
平日の日中のみ営業。
それ以外ではコピー屋さんが決まってるようです
-
179
住民板ユーザーさん1
>>178 住民板ユーザーさん2さん
高林堂さん、テナント料ゼロは許せないですね。だってマンションの最上階の部屋ももらっているのでしょう?
元の店舗の面積を考えたら、マンションの部屋か店舗か、割り当てられたとしてもどちらか1つであるべきなのでは?
-
180
住民板ユーザーさん1
>>175 住民板ユーザーさん4さん
高林堂、月に1回も使わないですもんね。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件