広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
栃木県宇都宮市馬場通り三丁目9番(地番) |
交通 |
東北新幹線 「宇都宮」駅 徒歩12分 東北本線 「宇都宮」駅 徒歩12分 日光線 「宇都宮」駅 徒歩12分 烏山線 「宇都宮」駅 徒歩12分 東武宇都宮線 「東武宇都宮」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
住戸237戸(非分譲住戸28戸含む)、店舗・事務所7戸(他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月上旬予定 入居可能時期:2019年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社フージャースコーポレーション [売主]東武建設株式会社
|
施工会社 |
東武・渡辺・中村・増渕特定建設工事共同企業体 |
管理会社 |
株式会社フージャースリビングサービス |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
宇都宮PEAKS口コミ掲示板・評判
-
81
契約済みさん
80さんに同意ですね。 他の地域と比べてもですが都内のもっと高級シリーズでも小さなお子さんも普通に暮らしてますよ。そりゃ多少はうるさいでしょうけどね。 マンションには小さい子供も老夫婦も、ハンデのある方もいたりします。 助け合う位の気持ちが必要かと思いますけどね。 (あと79さんはキャンセル待ちの方ですか?(笑))
-
82
住民板ユーザーさん8
キャンセル待ちの方って、どのぐらいいらっしゃっるのですかね?人気のマンションだったら嬉しいです!
早速ですが、80番さん、81番さんのご意見に同意です。小さいお子さんの成長を見届けたいですね。また、近くのタワーマンションに友人が住んでますが、全く隣近所の音は聞こえないそうですよ。
-
83
契約済みさん
すみませんが、訂正お願いします。
小さなお子さんの成長を見守るの間違えです。
宜しくお願い致します。
-
84
住民板ユーザーさん1
成人した子供を持つ者です
小さな子供は嫌ではありませんが、私はうるさく騒ぐ子供のしつけをせずに放置する親に近くに住んで欲しくはないですね
昨年のパーティに出席したものですが、殆どのご家族はとても感じが良かったですよ。小さなお子さんがいるご家族がたくさんいましたが、しっかり教育されてるように見受けられました
ただ、子供が人にぶつかったりテーブルに潜ったりしてもろくに注意ひとつできない親は常識を疑ってしまいます
私は周りの迷惑を考えられない人間には上下左右に住んで欲しくはありません
小さな子供に寛容じゃないとダメという考え方は、少し違うのでは?
-
85
契約済みさん
-
86
入居予定さん
-
87
契約済みさん
-
88
住民板ユーザーさん1
似たような文体なので、連投しているのバレバレ。
例のご家族ですか。
先日のローン申込みの時も、子供が室内走ってるの放置している親がいてびっくりしたなぁ。
最近はしつけのできない親が多い。
-
89
住民板ユーザーさん1
オプションのお話しがでていましたが、我が家も外部で依頼予定です。
色々検索してたらテレビに技術提供しててミーハーな私はそこで安心感もあり
ショールームがあるそうなので八王子に今週末行ってきます!
なんかオプション色々一括でお願いできそうです♪
-
90
契約済みさん
89さん
八王子はいかがでしたでしょうか。
たぶん、行動力のあるお若い方なのでしょうね。
施工は、3/1から10の間でしょうか。
私は年寄りなので、照明の取り付け、レンジフードフィルター、表札などはオプション会で頼みました。
その他は、地元の会社にお願いするつもりです。
ただ心配なのは、日にちがオプション会の取り付けとバッティングすることです。
不利益を被らないことを祈るばかりです。
-
-
91
住民板ユーザーさん1
KYB免震装置の不正のニュース
ここはどうなのでしょうかね。。?
-
92
住民板ユーザーさん1
KYB問題、気になったので念の為に確認しました。ピークスは使ってないので、全く問題無し。
-
93
契約済
>>92 住民板ユーザーさん1さん
どちらに確認されたのでしょうか?
-
94
通りがかりさん
免震構造を見れば、ここは最初からダンパーそのものを使ってないから無関係ですね
-
95
住民板ユーザーさん1
免震装置には油圧ダンパーは必ず付いていますよ
油圧ダンパーがない免震装置なんかありませんよ
-
96
住民板ユーザーさん8
どの情報が正しいのか分かりませんね。
まぁ、明らかにならない方が良いのかもしれませんが。
-
97
マンション検討中さん
-
98
契約済みさん
どなたか、フージャスさんに確認してくださらないかしら、私は問い合わせの勇気がありません。とても心配です(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
-
99
契約済みさん
-
100
契約済みさん
確認したら大丈夫って言われましたよ。交流会も安心して行けますね。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件