広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
栃木県宇都宮市馬場通り三丁目9番(地番) |
交通 |
東北新幹線 「宇都宮」駅 徒歩12分 東北本線 「宇都宮」駅 徒歩12分 日光線 「宇都宮」駅 徒歩12分 烏山線 「宇都宮」駅 徒歩12分 東武宇都宮線 「東武宇都宮」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
住戸237戸(非分譲住戸28戸含む)、店舗・事務所7戸(他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月上旬予定 入居可能時期:2019年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社フージャースコーポレーション [売主]東武建設株式会社
|
施工会社 |
東武・渡辺・中村・増渕特定建設工事共同企業体 |
管理会社 |
株式会社フージャースリビングサービス |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
宇都宮PEAKS口コミ掲示板・評判
-
674
マンション住民さん
セブンがなくなってテナント見つからないままだと、当物件の修繕積立金として今後予定より減る見込みになるのですかね。。。
-
675
住民板ユーザーさん8
外のガラスのクモの巣が凄いですね
特にセブンがあった所
どれだけ掃除していないんでしょう
テナントも入らず、クモの巣放ったらかしでは見栄えが酷い
-
676
住民板ユーザーさん1
昨日窓を開けていたらゴキブリが入ってきました。高層階ですが、外の排水溝から上がってきたのかもしれません。本当にショックです。皆さん、窓を開けて気持ちい季節になってきましたが、網戸は忘れないでくださいね!
-
677
住民板ユーザーさん1
9月11日 金曜日 19 時頃高林堂さん店舗前で3人の男の子がスケボーで何度も乗りこなしガチャガチャはダメでしょ!店舗ガラスもあるのに危ない!管理人さんに言いに行こうかと思いましたが時間外でお帰りになってしまって不在。
前に高林堂さんの所の壁が破壊されてたお話しがありましたが?なんであえてここでスケボーなのかしら??
-
678
住民板ユーザーさん7
>>675 住民板ユーザーさん8さん
セブンもですが、ピークスの大谷石のメインの所も清掃されてなく汚れています。ここだけは入り口同様に清掃していただきたいです。綺麗にしたいからと住民がやるわけにもいかないです。そのための管理人さんがおられます。
-
679
住民板ユーザーさん1
なんで、こいつら、住民のくせに来客用の駐輪場にとめてるんだろう
二階まで行くのが面倒で、ここにとめてるんだろうね
はっきり言って迷惑だね、来客用のものを自分用に使ってるんだから
[プライバシーを侵害する画像のため一部削除しました。管理担当]
-
-
-
680
住民板ユーザーさん1
中には、駐輪料金払いたくない奴らが、とめてるかもね
-
681
住民板ユーザーさん1
この自転車、ずっととまってますよ
管理人さん、把握してますか?
-
-
682
住民板ユーザーさん2
来客用駐輪場の運用を見直しましょう。
使用する場合は管理人に申請し
使用許可証を掲示する。
掲示が無い場合は強制的に施錠し管理人に
申し出を行わなければ、解除されない。
-
683
住民板ユーザーさん4
>>682 住民板ユーザーさん2さん何の為に?
メリットは?
-
-
684
住民板ユーザーさん1
-
685
住民板ユーザーさん1
>>678 住民板ユーザーさん7さん
セブンのあった店舗窓枠、蜘蛛の巣だらけですね!
なんで掃除しないんだろう??皆さんが通っている所なのに、これだけのマンションなのに恥ずかしい。
掃除しないのは何か理由があるのか?
お掃除係が気がつかない?気がきかない?
-
686
住民板ユーザーさん1
駅ビルに久世福商店とスタンダードベーカリーがオープンしましたね。ピークスのテナント、サザの南側って何か出来るのでしょうか?少し何か変化してますが…楽しみです。
-
687
住民板ユーザーさん1
SADAさんの隣は何のテナントさんが入るか知ってる方いますか? また、二階東も決まったみたいですが、オフィスですかねぇ。。
-
688
住民板ユーザーさん1
南向きもしくは西向きお住まいの方、ベランダから富士山が見えますか?
-
689
住民板ユーザーさん6
>>688 住民板ユーザーさん1さん
こんにちは。南向き、西向きの高層階は、雲がなければ富士山見えますよ。
-
690
住民板ユーザーさん1
>>689 住民板ユーザーさん6さん
ご回答どうもありがとうございました。
-
691
住民板ユーザーさん3
>>647 住民板ユーザーさん1さん
入り口にスタンドとか余計な物増えたらダサくなります。シンプルイズベスト。親キーを追加したらいかが?
-
692
住民板ユーザーさん1
たまにどうしてもの時にエレベーター隣りの共用トイレを使わせていただいております。管理人さんがマメにお掃除をして下さりいつも綺麗なんですが、たまに凄く汚い。便座、床、自分で汚してしまった方は自分できちんと掃除してほしい。業者さん?Uberも共用トイレをたまに使っていますが共用なので仕方ない。便座拭くのに除菌スプレー置いてほしいです。床が汚れてる時は??わかる所にモップがあれば拭きますが見える所にモップがあるのはブサイク。共用部分はモラルを持って使っていただきたいです。エントランス、裏口。こんなに大所帯マンションで個々に気をつければいいところ除菌ポンプを置いて下さり有り難い。
-
693
住民板ユーザーさん1
1月18日日中に、外のインターホンでなく、玄関のインターホンが鳴ったので、玄関ドアの覗き穴?で確認したら、緑色のジャンパーを着た男性のようで、ヤマトさん?と思いましたが、私が出なかったら、お隣のインターホンを鳴らしたので、順番に回っているようでした。
カバンを持っているように見えたし、ポストに置き手紙もなかったので、管理人さんではなさそうです。不審者でしょうか?
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件