物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区若葉3丁目1-18、1-19(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩15分 総武線 「幕張」駅 徒歩25分 (※徒歩分数は B-7街区:高層棟:メインエントランスからのものとなります。)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階建(タワー棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]東方地所株式会社 [売主]株式会社富士見地所 [売主]袖ヶ浦興業株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張ベイパーク クロスタワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
851
住民板ユーザーさん1
やはり駐車場棟の北側の植栽達は日当たりが悪すぎて数本枯れています。これは設計上の問題ですが、管理組合で費用負担になるのでしょうか?要確認ですね。
-
-
852
住民板ユーザーさん1
この写真を撮ったあたりにミニストップのサインが建ちます。
いよいよ来週から共用部見学会ですね。スカイラウンジからの眺め、楽しみです。。
-
-
853
住民板ユーザーさん1
熊谷組の活動を見つけましたので共有しますね!素晴らしい!
-
-
854
住民板ユーザーさん6
共用部見学会は、内覧会とは別に申込みが必要でしたか?レジデンシャルLife見落としてしまっていたかもしれません。
-
855
住民板ユーザーさん7
>>854 住民板ユーザーさん6さん
電話予約だと思います。
期限は前日までだったような。
-
856
住民板ユーザーさん3
>>854 住民板ユーザーさん6さん
申し込みの電話をした時に、内覧会の時にも同じ内容の共用部見学会も組み込まれていると伺い、我が家は内覧会の時にまとめて見せていただくことにしました。早くご覧になりたい方は別ですが、参考になれば幸いです。
-
857
住民板ユーザーさん8
写真アップありがとうございます。ひょっとしてマンマニさんですか?普段近くに行けないので、写真楽しみです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
-
858
住民板ユーザーさんR
-
859
住民板ユーザーさんX
>>858 住民板ユーザーさんRさん
そんなことないですよ!
-
860
住民板ユーザーさん1
この時期他の引越し屋さんは、なかなか引き受けてくれないですね。レジデンスも含めて残り戸数はどれくらいになってますかねー。
-
-
861
住民板ユーザーさんR
>>860 住民板ユーザーさん1さん
この時期だけではなく、幹事会社で時間枠を設定しましたので、もし別引越し屋さんは指定された時間枠を超えた場合は、別の料金を払わなければならない。
-
862
住民板ユーザーさんX
>>861 住民板ユーザーさんRさん
仮にそんなことしたら、消費者生活センターに電話されますよ。嘘はやめましょう。
-
863
住民板ユーザーさんR
>>862 住民板ユーザーさんXさん
嘘じゃなく、自分でやってみてください。今まで3つ引越し屋さんと打診した結果。
-
864
匿名さん
指定会社以外にも頼めますが新築はやりたくないから向こうから断ってきますよね。幹事会社が断っているわけではないですよ。
-
865
住民板ユーザーさんR
-
866
住民板ユーザーさん5
引っ越し幹事会社から連絡(見積)を受けた方はいらっしゃいますか?
-
867
住民板ユーザーさん1
予想よりかなり高くてびっくりしました。
この時期だとどこもそうなのでしょうか。
-
868
住民板ユーザーさん6
>>867 住民板ユーザーさん1さん
ちなみにいつ頃でしょうか?
-
869
住民板ユーザーさん1
幹事委託先での引っ越しの場合、日程、曜日、時間による単価の違いはない、と以前のコメントにありましたが本当ですかね。まぁ、抽選で決まったので可能性はあるかと思います。
-
870
住民板ユーザーさん2
クロスタワー契約者なんですが、スカイグランドタワーのモデルルームってもう見に行けたりするんでしょうか?
-
871
住民板ユーザーさん3
もう見積もりに来てもらえているんですね!
我が家はまだ連絡もありません。
おいくらくらいだったのか非常に気になります…
-
872
住民板ユーザーさん4
>>869 住民板ユーザーさん1さん
そのコメントは誰からいつ聞きましたか?
初めて聞いたので、もしよろしければ教えて下さい。
-
873
住民板ユーザーさん6
二年前に海浜幕張から引っ越した時は6万くらいでしたのでせめて倍くらいで収まって欲しいです(゜ロ゜)
-
874
住民板ユーザーさんR
>>873 住民板ユーザーさん6さん
2LDKなら、大体2、30万円らしい。念のため、直接電話で確認した方がいいと思います。
-
875
住民板ユーザーさん1
>>872 住民板ユーザーさん4さん
以下、コメント595からの引用です。
幹事の佐川さんに電話したら、佐川さんはどの日にしても引越し料金は同じだそうです。
もちろん他社に頼めば毎日異なると思われます。
-
-
876
住民板ユーザーさん1
>>870 住民板ユーザーさん2さん
モデルルームで部屋番号を伝えれば見せてもらえますよ。ちなみにクロスタワーのモデルルームもまだ残っていていました。
-
877
住民板ユーザーさん4
>>875 住民板ユーザーさん1さん
ありがとうございます。
先ほどたまたま引越し日の相談のために以前家に届いた資料の電話番号からSGムービングさんに電話したのですが、引越し日が決まらないと正確な見積もりが出来ないというような事を言っていました。
-
878
住民板ユーザーさん6
ネットに色々出ていますが、内覧会の時に皆さんが持参される予定のモノで、これはあると便利!なものを、宜しければ教えて下さい
-
879
住民板ユーザーさん1
私は
メジャー、スリッパ、間取り図、レジデンシャルLifeに記載のある計測すべき箇所のリストを部屋×箇所のエクセル一覧にして印刷して持参します。
内覧会では施工チェック、共用部見学など終わったあとに、時間に余裕を持って計測できる認識です。
-
880
住民板ユーザーさん1
>>846 住民板ユーザーさん1さん
>>846 住民板ユーザーさん1さん
残念です。tttはそもそも検討対象ではありません。
-
881
住民板ユーザーさん1
>>877 住民板ユーザーさん4さん
引っ越し日と時間は決まっているのではないでしょうか。あとは依頼する荷物量さえ提示すれば見積りできないのですかね。そういう私はまだなのですが。そろそろ連絡してみようかと思います。
-
882
住民板ユーザーさん1
>>880 住民板ユーザーさん1さん
悲しまないでください。あなたの言葉遣いや文章から感じるぬくもりから、そのような方だと私には思えなかったです。相手の方も、掲示板の中に時折現れるひどい言葉に傷ついてしまい、どう気持ちを整理したらよいかきっと分からない状態だったのでしょう。
同じクロスタワー で住む者同士、仲良くしていきましょうね!
-
883
住民板ユーザーさん1
>>878 住民板ユーザーさん6さん
寒い日もあることから、防寒対策(ホカロンなど)。施工不良の記録用カメラも場合により使用してみては。
-
884
住民板ユーザーさん2
>>876 住民板ユーザーさん1さん
ありがとうございます!
さっそく明日にでも見に行ってみます。
-
885
住民板ユーザーさん2
今日共用部見学会いかれたかたいらっしゃったら是非感想お願いします!
-
-
886
住民板ユーザーさん1
>>883 住民板ユーザーさん1さん
シータなどの360度カメラ持ってたら使ってみたかったです。
-
887
住民板ユーザーさん8
共用部見てきました。想像以上にエントランスなどが豪華でした。スカイラウンジからの眺めは絶景です。2棟目立つと半減してしまいますが。富士山やスカイツリーなども見れましたよ。
-
888
住民板ユーザーさん2
>887:住民板ユーザーさん8さん
ありがとうございます。前向きな感想をお伺いできてほっとしました!楽しみです。
-
889
契約済みさん
-
890
住民板ユーザーさん10
月末の内覧会が待ち遠しいです!
私は遠方に住んでいる為、マンションの近況が分かりません。共用部や外観、イオンスタイルなど、マンションの現状が分かる写真をどなたか載せていただけると嬉しいです!よろしくお願いします。
-
891
住民板ユーザーさん7
共用部見てきました。
水盤に水が張られててとても綺麗でした。
設備も思ってたより立派でした。
で、廊下側ですが、今日は割と風が強かったのですが、廊下に風は全く吹いていませんでした。それと30Fの手すりから下を覗くと、下の階の方まで明るかったです。
-
892
住民板ユーザー
内覧会に参加してきました!
スカイラウンジはスタイリッシュに仕上がっており、景色は圧巻でした。
部屋も実際に見ると、実感がわきますね。
なによりも嬉しかったのが、すれ違う方々が友好的だったこと。
素敵なコミュニティが築けそうで楽しみです。
-
893
住民板ユーザーさん1
昨日から共用部の内覧が始まりました!この一週間での残工事の追い込み、本当にお疲れ様でした。エントランス正面玄関も完成していますね。
-
-
894
住民板ユーザーさん1
水盤には水が張ってあります。CROSS TOWERのサインもピシッと決まりましたね。
-
-
895
住民板ユーザーさん1
そして遊具も据付完了。
-
-
-
896
住民板ユーザーさん1
ベイパーク 入口となるこの街区には、インフォメーションボード?の様なものも設置されていました!イベント情報など載るのでしょうか?
-
-
897
住民板ユーザーさん1
駐車場入口のサインは都内再開発のホテルの様ですね!あっ、これは完全に私の感覚ですが!
-
-
898
住民板ユーザーさん1
ラストはミニストップ。外観はかなりグーです。
-
-
899
住民板ユーザーさん6
878です
ご意見下さった方々、有難うございました
専有部内覧+共用部見学会を済ませて来ました!
初めの新居購入で舞い上がった?事を差し引いても(判っていたので努めて冷静にいたつもり)ここを購入して良かったなぁ?と思わせる経験でした! 住戸内覧でも、対応頂いた熊谷組の方と三井レジさん方も素晴らしかった! 内覧・手直しのお願いの時間中、急かされる様な雰囲気も仕草もなにもナシです
先の方も書かれていますが、共用部は、エントランスを初めとして、ゲストムール(1階だけどあれを見てしまうと、両親や親戚お呼びしての予約抽選倍率高くなりそう!)とかも想像していた以上にとても豪華・立派に見えましたし(比べてないから他は知りませんが・笑)、チープな感じもなく、宅配ボックスも使いやすそうだし(要住戸キー)、トランクルームは廊下から扉一枚奥ですし、外廊下は外気温だけど、それが逆に気持ちいい季節もありそうだし(最上層部で余程の雨でなければ雨の吹き込みは無いでしょう)、スカイグランドTが建っても慣れればそんなに圧迫感・遮られ感はなさそうだと見受けました 専有部分はどれだけ盛ったかによりますから、皆さんそれぞれですよね
一点、経験ないので一抹の不安は、各階ゴミ捨て場はあのスペースで足りるのかしら?くらいです(毎日回収だから大丈夫そうですが)
私は写真は残さなかったので、まだの方々ごめんなさい! ご自分の目で、是非楽しみにされて下さい
また、内覧時の持ちものですが、これも人それぞれかも知れませんが、持って行っておいて良かったなぁ、は、高出力のLED懐中電灯です! Amazonとかで安価にすぐ手に入ります 自然光や備え付けて頂いてある電灯だけでは判らない箇所はそれなりにあると思いますので、専有部内覧時には是非お供に!
長文失礼しました
-
900
住民板ユーザーさん1
3LDKで35?40万が相場と言われました。
あまりにも高すぎてびっくりです。
幹事会社の強みで殿様商売なのでしょうが、独占できる分、団体割引が普通はあるべきな気がします。
SGムービング期待してたのに残念です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件