物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区若葉3丁目1-18、1-19(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩15分 総武線 「幕張」駅 徒歩25分 (※徒歩分数は B-7街区:高層棟:メインエントランスからのものとなります。)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階建(タワー棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]東方地所株式会社 [売主]株式会社富士見地所 [売主]袖ヶ浦興業株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張ベイパーク クロスタワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
2341
住民板ユーザーさん1
イオンの通りか、線路沿いに水平エレベーターを設置頂けたら良いですね。
管理費はベイパーク全体である程度負担は必要かもですが、実質的な駅距離を短縮できるなら、新規購入者や中古で売り出す時にもプラスに働きそうです。幾らかかるのかは分かりませんが。。。
-
2342
住民板ユーザーさん1
ダイソーの脇にある不思議なセミナーを開いてるお店はずっとあのままなのでしょうか?
順番待ちをしているお客さんもいて、それなりに固定客も付いているようです。
お客さんは高齢の方がほとんどなのでベイパーク民ではないのかな。どこから来てるんだろう。
-
2343
住民板ユーザーさん1
>>2342 住民板ユーザーさん1さん
開始前に車や自転車で続々ときて並んでましたよ。おどきました。高齢者が孫?も連れてきているのか?中学生くらいの子もなんか吸ってましたよ。怪しすぎ。
もともとダイソーの部分にbook &cafeを誘致しようとしてましたよね。おしゃれな本屋で来て欲しいのでテナント誘致頑張って欲しいです。
-
2344
住民板ユーザーさん1
アンジェリカ不味すぎてビックリしました。
最後まで食べる事も出来ずお店を出ました。
店内もガラガラだったのでもしかしてと思いながら入店したら嫌な感が当たりました。
リピーターはいないのではないでしょうか?
銚子丸もイマイチだし。
安くて不味い店ばかり。
やはりベイタウンにはその辺も負ける。
-
2345
住民板ユーザーさん1
>>2342 住民板ユーザーさん1さん
先日ダイソーに買い物ついでに聞き耳を立ててみたら、延長になったとか言ってたので、半年ごとの契約なのかな。そうすると来年の3月ぐらいまではあそこにいる予感。
-
2346
住民板ユーザーさん1
アンジェリカ、いまいちなのですね。
私が通る時間帯もあるのでしょうが賑わっているのは見たことありません。今度お友達が遊びに来る時にランチにどうかと考えていましたので参考になりました。
銚子丸は前に行った時にお客様が座るテーブル席で店員さんが寝ていましたし、確かに他の銚子丸に比べて味も落ちる気がします。
素晴らしい街になると楽しみにしていましたが安っぽい感じも否めないし、当初営業から聞いてた街づくりのイメージとは違いますね。残念です。
-
2347
通りすがり
-
2348
住民板ユーザーさん1
>>2341 住民板ユーザーさん1さん
水平エレベーターは資金的に無理かもしれませんが、せめて線路沿いに駅ビル的なショップと屋根付きの通路(できれば屋根だけではなく、ガラスで雨風が入らない通路)を設けたらいいのにと思います。
と言ってもビルではなくショップを線路沿いに横並びに並べるというか。。。
線路沿いまで行けば駅まで雨風や日光をしのげるし、ショップを見ながら帰れるのも楽しくて通勤がぐんと楽になりそうです。
線路沿いなら打瀬の住民の方も利用しやすいですよね。
街づくりの一環として計画に入れてもらえないかなぁ。。。
-
2349
住民板ユーザーさん8
銚子丸とか安くて不味い回転寿しを入れてたり隣のアンジェリカもとても美味しいとは言えなかった。オシャレな店内でもなく殺風景な…
でも個人的な感想です。
やはりベイタウンの方が良いかな。
-
2350
住民板ユーザーさん1
ベイタウンにも歴史がありますし(昔のヴィレバン等あった時はより面白かった)
こちらもまだ一年目なので長い目で見たいと思ってますが、魅力的な街づくりは住民の声を重視して頂きたい所ですよね。
メゾンカイザーもメニューが少ないし、
アンジェリカはリアルに評判が悪すぎて人を連れて行けない。
銚子丸も近くにスシローがあるのでそんなに需要ない気がします。
ベイパークのあの通りのテナントってどういう基準で選んでるんでしょうね?謎です。
-
-
2351
匿名さん
夕方の&coffeeってガラガラなんですけど、昼間とかは人は入ってるの?
-
2352
匿名さん
>>2349 住民板ユーザーさん8さん
ベイタウンも昔は良かったけど、いまでは塾と美容室ばかりでつまらない。そういえば、最近になって高級食パンの店が入ったようだけどどうなんだろう?食パンごときに800円も出費したくないけど一度は食べてみようかな。いつまでブームが続くかわからないけどね。
-
2353
匿名さん
>>2348 住民板ユーザーさん1さん
夢を見るのは勝手だが、そんなことは実現しませんよ。
-
2354
匿名さん
>>2344 住民板ユーザーさん1さん
アンジェリカって青葉の森から引っ越してきた店だよね?味は期待できないと思ってたけど予想通りだったね。
それよりoreajiだったら美味しいよ。ベイタウンにあったときはよく食べに行ってたのが懐かしい。
-
2355
住民板ユーザーさん6
>>2354 匿名さん
oreaji、未就学児を連れての入店不可なのが、、、雰囲気から仕方ないんですがねー 独身の頃はよく行っていましたが美味しいですよねぇ
-
2356
住民板ユーザーさん1
oreaji閉店しましたよね?!どこかに移転するみたいですね。美味しかったし、雰囲気も良かったのでショックです。
ベイパークのショップの誘致やイベントの企画は本当に残念。落ち着いた雰囲気の街になるかと思っていたのに…。
-
2357
住民板ユーザーさん6
>>2356 住民板ユーザーさん1さん
イベントの企画、具体的にはどういったものを期待されていたんですか? 参考に、と、伺いたいです
-
2358
匿名さん
>>2356 住民板ユーザーさん1さん
人出不足で閉店のようです。
結婚式の二次会もやってたんで大変だったんでしょうね。新店舗は稲毛海岸でこじんまりしたものになるようです。
-
2359
住民板ユーザーさん1
まいどおおきに食堂、大戸屋、やよい軒みたいな定食屋さんあるといいな~
-
2360
住民板ユーザーさん7
>>2354 匿名さん
アンジェリカって青葉のところから移転してきたやつだったんですね。青葉のお店はたしかに高い割には美味しくないと評判でした。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件