物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区若葉3丁目1-18、1-19(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩15分 総武線 「幕張」駅 徒歩25分 (※徒歩分数は B-7街区:高層棟:メインエントランスからのものとなります。)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階建(タワー棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]東方地所株式会社 [売主]株式会社富士見地所 [売主]袖ヶ浦興業株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張ベイパーク クロスタワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
1428
匿名さん
>>1427 住民板ユーザーさん1さん
実際、騒音で困っているのにウエルカムなんてよく平気で言えるな?
-
1429
住民板ユーザーさん5
個人攻撃のつもりはないのですが、忌野清志郎を頑張って真似た?歌い方だったパフォーマーの歌が耳障りだった住人の方はそれなりにいそうですがどうでしょうか? RCサクセションが好きな自分でもあれはちょっとなー、、と部屋での事務作業に集中を欠きました レゲエパンク?みたいなエキゾチック系の、少しオラついた感じのもあった様な、、三井さんなのかまたはBpamなのか?主催側も万人ウケする企画って難しいとは思いますが、ファミリー層住人が多い(だろう)マンション前でのイベントなのを理解してるかどうか、、、ですかね
-
1430
住民板ユーザーさん6
気持ちに余裕を持ちましょうよ…
そのうち「廊下を歩く足音が部屋まで聞こえてうるさい」とか言い出しそう。
-
1431
入居済みさん
うるさいって訳ではありませんが・・・
外廊下の声って廊下側の部屋に居ると結構響きます。それが事実ではあります・・・
足音は気になりませんが、廊下で喋ってる声は「筒抜け」と言う事をお忘れなく。
-
1432
入居済みさん
>>1426
他人事だから、そんな事言えるのかな。保育園に預けるのに感謝の気持ちは勿論ありますよ。
それとは別に、おかしな所に目をつむる必要はないと思いますが?
設備面、サービスにおいてクオリティが低いのは事実です。
HOPPAは急拡大している保育園ですので人材不足も恐らく足りてないと思います。
ですので面接で落ちる保育士なんてまず居ないと思いますし、それだけクオリティの低下は否めないかなと感じています。
たまに保育士と子供やりとりを注意深く見聞きしてますが、子供とのやり取りに???がつくようなやり取りが見受けられます。
はっきり言ってレベルが低いです。
子供がいる保育士ばかりとは思いませんが、子供をあつかったり、上手に導いてあげるスキルが圧倒的に不足しているように思います。
そんなレベルを見て、感謝の気持ちをと言われても困ります。
時短して近くのGSAに変えようか検討中です。
-
1433
住民板ユーザーさん7
HOPPAに同じくお世話になっているものです。
以前通っていた保育園と比較してしまうこともありましたが、いい先生もいらっしゃいますしとても感謝しています。
大切なこどもを預けているのでみなさんそれなりに思うことがあることは理解しております。>>1432さんのお気持ちもわかる部分はありますし、ご不満な点の詳細も気にもなります。
ただ、保育園に通われていない方も見られているこちらに書き込まれたご意見は拝見して悲しい気持ちになりました。
幸い我が家は転園を検討するほどの不満はありませんが、保育園を選ぶのは親の責任なので、これからのご検討者さんはご納得できるよう様々なところを見学されてご自身の目で判断されるのが一番良いと思います。
-
1434
匿名さん
SNS上で、特定の個人(団体)名を出して批判する事に危惧を覚えます。
-
1435
住民板ユーザーさん4
>>1432 入居済みさん
すごいですねこの人。
こりゃ小学校の先生とかも大変だ。。
-
1436
住民板ユーザーさん6
>>1431 入居済みさん
ラウンジのある30階は出入りも多いし子供同士で集まってたりするとはしゃぐわで住んでる人気の毒だな…って思いました…
廊下側の部屋って思いの外声とか音とか聞こえますよね。仕方ないことだと思ってますけど…
-
1437
匿名さん
>>1429 住民板ユーザーさん5さん
ちょっとマトモな歌い手を呼ぶならギャラが発生します。グループ呼ぶと追加のワイヤレス費用が掛かります。自治会があっても総意が得られず、自腹で呼ぶわけにもいかず、駅遠だからファンも関係者も来たがらない。結局変な人が騒音振り撒くことになります。
-
-
1438
マンション検討中さん
保育園に対する意見は保育園に言えばいい
イベントに関する意見はイベント企画に言えばいい
人それぞれ意見が違うのはしょうがない
けど、ここに書いても意味がない。ただのネガだと思われるよ
改善して欲しいことは直接伝えよう
-
1439
住民板ユーザーさん5
>>1438 マンション検討中さん
ただのネガなのかどうかは、読み手側が判断すれば良いと思いますし、そうであるべきなので、余程の理不尽な意見や誹謗中傷でなければ自由に意見・投稿して良いかと思いますが? 一度きりの(些細な)事かもしれない事を、いきなり「改善申し入れ」もしないですよね、普通の人は
-
1440
匿名さん
1438さんの意見に賛成です。
こういうところで、一方的に不満を述べても解決しませんよ。
-
1441
住民板ユーザーさん5
>>1440 匿名さん
不満を述べて解決しようとしている、のでも、ない様に思えるんですが、違いますでしょうかね まあ、捉え方は人それぞれ、思うところ・感じるところも十人十色、と言うところでしょうか 良識さえあれば、自由な住民投稿板、で、良いと思いますけど
-
1442
住民板ユーザーさん1
引越しが全部完了するのはいつくらいでしょうか?五月いっぱいは引越しありますかね。
-
1443
匿名さん
>>1441 住民板ユーザーさん5さん
自由な掲示板で良いと思いますが、某掲示板の良識ない人の誹謗中傷投稿はどうしたらいいですか?
-
1444
匿名
今の時代、組織団体に個人(sns)が対抗力を持った時代とも言えるね。
なんかクレーマーぽく言ってる人がいますが、
HOPPAの質が悪い話はママ友仲間でもでてるようですよ。
-
1445
住民板ユーザーさん2
エレベーターホール入口の照明がついてる日と消えてる日があるのはどのような意図なのでしょう。節約ですか?
-
1446
住民板ユーザーさん1
ここにマンション以外の文句書いても愚痴ってるだけで改善しないと思うけどなー
-
1447
住民板ユーザーさん1
レジデンス棟前の駐輪スペースに自転車が常に置いてありますがもう少し綺麗に止められないのかな?
スペースに入ってない自転車もあるし…。
そもそも、入居者用なのかな?
来客用ではないのでしょうか?!
ご存知の方いらっしゃいますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件