最近、白いNboxのレンタカーがマンション前にずっと止まってね?
なにあれ
朝から警察がすごい来てるな
あの車もなくなってるし、ここの住民なにしてんの
またレンタカー止まってる
気味悪いな
今度はレンタカー問題か
あの不審車いなくなったな
注意書きがあったからか、たまたまか
いずれにせよ、あんなところに1週間もよく止めるよな
ゴミ出しといい、さすがだわ、ここの住民
[No.7962~本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
エントランスや薬局横のスペースに座り込んで騒いでる高校生達はこのマンションの住人なんですかね?ずっとキャーキャー叫んだりちょっと怖いので次見かけたら通報するつもりですが。
[NO.7951から本レスまで、いくつかの投稿を以下の理由で削除いたしました。
・スレッドの趣旨に反する投稿
・自作自演、もしくは成りすまし行為
・プライバシーを侵害する投稿
・それに反応する発言
今後も同様の発言が続く場合、長期の投稿停止措置をとる場合もございますので、あらかじめご了承ください。また、迷惑行為に対しては、一切反応することなく、削除依頼をお願いいたします。
管理担当]
アル中が突然現れたぐらいの空き缶の量
はじめて見たわ。溜め込んでたのか?
だらしない生活してんだろうな
陰湿な人が多いわね
姑みたいな人がいるわ!素敵ね
駅に向かう途中のマンションの道端にかならず金麦が捨ててあるよな
掃除する人かわいそう
朝、駐車場を犬あるかせんなよ
ボールまで投げて遊ばせてるし
おっさん
発泡スチロールの捨てる場所あるのに適当なその辺に置いてく住民
共用の廊下で子供に自転車乗らせるか?
ペダルのないやつだとしても
たばこまたかよ
絶対このマンションいつか火災になるよな
なんで辞めないのかな
なんか変なネガコメ連投してる方の専用板みたいになってますね。あとは奥さまへのグチを延々と繰り返す方とか…。住民か否かも定かでないですが、当該のお二方はなんらかの形でもう少しご自身の精神面での安定を試みられた方が良い気がしますよ。。。
ペットボトルが袋に入れたまま、そのままペットボトル捨てる段ボールの横に置いてあった。中には燃えるゴミもあった感じ。ラベルも剥がしてないし。
ゴミ捨てほんとにマナー悪いよな
なんでなんだろ
価値観の問題では無く、居住者に課せられたルールが守れてないって話だからアウトだよね。注意喚起以上は理事会なりのアクション必要だけど、ルール守れない住民はさっさと退出願いたいですね。周辺の住民の方からの有形無形の圧力とかで何か出来ればとは個人的には思います。
マンションの前にある郵便ポストの辺りを喫煙所にしてる人がいますがやめてほしいです。