なぜ、何も確認せず特定できてしまう投稿をしてしまうのでしょうか。
昨日は引越しも多かったようですし、手伝いにきた親戚が駐車した?三連休で成人式もあり孫の晴れ姿を見に親戚が前乗りした?とか。いつもより駐車スペースを借りる理由が多かったのかもしれないって思って終了ですね。
なぜ、クッキングルームを使用された方だけを攻撃するのでしょうか?冷静に考えれば正しいやり方でないと気づきます。
仮に、共有スペースで迷惑な使用があると確認できたのであれば、どうぞ管理人さんを通してその場で注意しましょう。
あとになって、写真をアップして攻撃するのはフェアではないですし、まず攻撃された方の恐怖、他の住民の不安を煽るだけです。
また写真にもし本件と関係ない自分の親戚の車が写っていたとすれば、車種も特定できてしまうし、なんか巻き込まれたみたいな気持ちで嫌な気分になるでしょう。
自由に投稿できる分、知りたかった細かい情報を知れる便利さはあります。
しかし、いきなり確認もせずに不特定多数が見るこの掲示板で同じマンションの人を吊るし上げて攻撃するのは間違っています。
女子高生の件も騒音の件もそうです。
騒音なんて全く関係ない日本のどこかの判例を引き合いにマンションの問題にして不安を煽ってます。いかがなものでしょうか。
民度?どこで測っているものですか?誰に対してですか?投稿される前にみなさん考えましょう。