通路に布団を干している方を見かけたと投稿した者です。
東棟の方を非難したつもりはありませんでした。東棟の通路の手すりに布団を干している方を見かけたと言ったのです。
それを皆さんが面白おかしく東棟の民度やら東棟批判し出してこのような荒れた掲示板になってしまい、心を痛めています。
つい最近もゴミ問題などで東棟と南棟で議論はあったかと思いますが、私の投稿がきっかけと1721さんがおっしゃっていますので、謝罪します。決して軽率に載せたわけではありませんでしたが申し訳ありませんでした。
私もずっと見張っているわけではありませんが、その後は見かけていません。管理人さんとも会う機会がなく話せていません。管理人さんには近いうちに話すつもりですが、今後も東棟、南棟論争が続くようでしたら無責任と言われるかも知れませんがもう投稿するつもりはありません。
私はここに住む方々と色々情報交換が出来ると思いこの掲示板を見ており、今回初めて投稿しましたが間違いでした。皆さんに不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。