>>3038 住民板ユーザーさん11さん
あそこはこのマンションが竣工する前からあるみたいですよ。
通ったときは客が入っていたように見えましたが、入るには勇気がいりますね。
>>3269 住民板ユーザーさん11さん
たけのこ耳鼻科は昨日行きましたが、あまりの人の多さに入れないので諦めました。
今も鼻炎で鼻が痛いです。
レイクタウンは人口も増えているのに役所の新設もしないと言われてますし、医者も少ない、保育園も少ないで機能不全に陥ってます。
もうほんとに残念ですよ。
>>3564 住民板ユーザーさん1さん
ロビーの本の種類はこんな感じですよ。
女性ファッション誌が多いですね。
しかし、ロビーで本を読んでいる女性は皆無なので、女性ファッション誌は内覧用の飾り
ですね。
>>3707 住民板ユーザーさん11さん
バッタさんがこのマンションに侵入してきました。。
どうしてこんなところに居るのでしょうか。
こんなところに居ると危ないので、エントランス入ったところの中庭に戻してあげました。
>>3934 住民さん
ごっそりいないのはA棟ですよ。
毎日帰ってくるとき真っ暗なA棟を見ると残念な気持ちになります。
その次がD棟で入居率は25%程度、F棟は入居率は30%でしょう。
>>4204 住民板ユーザーさん3さん
また注意書きのチラシ入ってた!
今週2度目だぞー!
管理会社しつこい!
文句があるなら直接言いに来れば良いのに。
バルコニーで布団を叩くだとか、ホコリが飛ぶだとか、地響きに似た音がするだとか、洗面所をドスドス歩く音だとか、ドアを乱暴に閉める音だとか、ウザいからこっちが上下左右の部屋にそのようなことがあるか聞きに行くよ。マジで。
>>4447 住民板ユーザーさん1さん
程度の問題ですよ。
一瞬だけ未契約で空いている駐車場を拝借するくらいならセーフ。
一時的にじゃなくしょっちゅう未契約の駐車場に停めるのはアウトですかね。
特にあの白ワゴンの男はヘルメットを置きっぱなしにしたり、駐車場内を猛スピードで爆走したりと手に負えないですから。
>>4503 偽名でも住人です。さん
ニャンコの写真展なら可能性が有りますよ。
このマンションのインスタグラムを開設してニャンコ写真を自由にアップ出来たら良いなと思いました。