>>1766 越谷のドンちゃん
大丈夫ですよ。今も、平和じゃないですか。
ただ腹の中では何考えてるかわかんないですけど。
ちなみに私は南棟、東棟の人だと聞くと「あぁ、東棟か笑」と心の中では笑ってますが態度には全く出してませんのでご安心を。
>>1770 南棟のシゲさん
ウチもです。
実際は、
南棟高層階>南棟>東棟
で優劣がついてるなんて。まあ値段からしたら当然の順位ですが、1000万くらいしか差はないのにね。
まあ本来、話題にでてない4LDKが頂点だと思うけど。
東棟だと言わなければいいんですよ。
私も行くつもりですが、交流目的ではないので東棟だと言いません。見下されるのがわかってますから。嫌な気持ちになりたくないですもんね。
そんなことより皆さん、こしがやイルミレイクは行きますか?
ねー。だから私は行きません。今の現状だと南と東の共同のものに顔を出すのはこわいですね。来年子供生まれたらキッズルーム行きたいと思ってましたが、心の中では東はバカにされてるのかと思うと行きづらいです。その分安かったから仕方ないのかなとも思いますが。どこでも階層社会なのですね。当然と言えば当然なのかな。
>>1782 住民版ユーザーさん1さん
はい。行きますよ!
https://www.city.koshigaya.saitama.jp/smph/citypromotion/gyoji/huyu/ko...
夕方16時半からだそうです。
>>1783 住民版ユーザーさん6さん
大丈夫ですよ?。
自分も東棟ですが、時々キッズルームで遊ばせてますね。
自分も初めて行くときはドキドキしたのですが、何度か行くと慣れてしまったのかも。
大体みんな親切な方ばかりですね。
>>1785 東の京さん
当たり前じゃないですか(笑)
別に現実世界で殺伐としてないでしょ?
表に出すわけないじゃないですか(笑)家に帰ったあと東棟を嘲笑ってるだけで(笑)
東棟はミニストップと食品買いにイオンに行くのは近くていいですよね。私の生活では東の方が便利に感じるのでうらやましいですね。購入時は売り出してなかったので。そう考えるとエントランスの横にコンビニ作ってくれませんかね?管理費で!
>>1765 東のケンさん
実現するには数の論理だからねぇ。あまりに単純に戸数から考えても東のことばかり考えてたら実現しないでしょ?逆に数の論理で南がもっと快適になるだけの決議をとられますよ?
>>1790 住民板ユーザーさん1さん
いいですね。
整形外科の砂利駐車場の敷地が余っているので、あそこをコンビニなどにして欲しいものです。言っちゃ悪いですけど、なんであんな無駄な駐車スペース維持してるんですかね。
>>1767 東のケンさん
東のケンさん、仲間が出来て嬉しいです。
南のわからず屋に理論的に管理費で東側充実を説いていた東側住民です。
あなたの考えに全面的に賛成です。
一緒に東側改革を推し進めましょう!
現役理事として協力させていただきます。
内心、東と南の融和はすでに不可能と感じております。行動あるのみです。