テレビやマットレスを平気でゴミ置き場にすてる。壁を叩く。車を駐車する時、他の人の車をガリガリと傷付ける。これは、旦那が夜に車に忘れ物取りに行った時見てる。
今日はコンコンコンじゃなくドンドンドンか。
粗大ゴミまた増えてたな
あのスケボーみたいやつ
もうどんどん増えるんだろうな
ドンドンって音出る部屋は、何号室で、
お分かり様がいますでしょう?
我慢の限界です、ぶっ殴りしたい、
前回のアンケートは、結局どうなったでしょう?
>>7584 住民さん8さん
落ち着いて。外国の方かと思いますが、日本も法治国家ですから暴力に訴えたら処罰されますよ。音の問題は発生源の特定が極めて難しいですからアンケート結果の集約と管理組合の動きを待ちましょう。
お分かり様がいますでしょう?はお分かりになる方はいらっしゃいますでしょうか?でしょうか?
毎日地味にドンドンしてるけど警察呼ばれるの怖いからコンコンやめてドンドンしてるのかな。どっちにしろまともな人じゃないね。
今日もドンドン
22時 トン・トン・トン・トン・トン
必ず5回鳴りますね。
障害者なのか認知症の人なのか。
2月12日 22時から音がすごいすごい!!
話の流れを遮って申し訳ございません。
他マンションに住んでいる者ですがお聞きしたいことがあり、勝手ながらコメントさせていただきました。
ルール違反だと思いますので、スルーしていただいても構いません。
お聞きしたいのはペットボトル回収についてなのですが、貴マンションでは24時間ゴミステーションにペットボトルを捨てられますでしょうか?
市のペットボトル回収は月2回だと思いますが、その間を埋める有料回収など活用されていますでしょうか?
今すごい騒音鳴り響いてる
まだ、ドンドンドンドンだ、ほぼ毎日、なんとかなりませんかね?神経質になりそう(>人<;)
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
当サイトでは、個人を容易に特定しうる情報を伴う批判につきましては、一律、ご遠慮いただいております。
他者を撮影した顔写真、車のナンバー、部屋番号や、それに付随する情報につきましての、当スレッドへの掲載はお控えくださいますようお願いいたします。
騒音問題などへの対策につきましても、当スレッドでの問題提起や意見交換を行なっていただくことは問題ございませんが、上記ルールを遵守いただき、最終的には、管理組合等を通じて、直接警告をなさるなどの対応をご検討ください。
宜しくお願いいたします。
現在ゴトゴト音
家の中で家具でも転がしてるのか?
この時間までドンドンしてるー。バカみたーい。