自転車は気を付けれて走れば共用廊下も問題ないと私は思います。その気持ちにいささかの変わりもございません。
なぜなら共用廊下を走ってはいけないなら細い見通しの悪い道は一律自転車で走行できなくなるからです。
気をつけながら乗るのであればそれは狭い公道を走るのと同じこと。
共用廊下は天下の公道と同じ扱いです。
人権侵害も大概にしていただきたい。
自転車を走らせるって転がすってこと?
え?えーー?ほんとに乗るってこと?笑
転がすならいいと思うけど。。。
曲がり角を急に自転車で来られてびっくりして
へんに転んで骨折とか嫌ですよ。笑
子供とか急に走り出して自転車にぶつかるかもしれないし。
>>2966 東棟のダック婦人さん
貴方は何故私の芸名を名乗るのですか?
私が本物のダック婦人です!
そもそも貴方はダック婦人の名前の由来を知ってますか?
知らないのに適当にダック婦人の芸名を名乗るのは辞めてください。
本物のダック婦人は共用廊下を自転車で走ることを推奨しません。
このマンションから出てってくれますか?ていうかこの掲示板から出てってくれますか?
頭悪すぎ。知的障害かアルツハイマー認知症のご婦人様。共用廊下は歩行者専用ですから。
明らかなネタキャラに反応しないようにしましょう。
建設的な答えが返って来る可能性は少しもありませんから。
>>2965 住民板ユーザーさん
夏祭りは屋上でやりたいですね。
このマンションの屋上は太陽光パネルが設置できるほど広いですから、このスペースでイベントを開きたいです。
下の多目的ルームも有りますが、やっぱり青空の元開催されるのが良いですね!
エントランスの掲示板に先月開催された理事会の資料がまだ掲示されてないので新しく赴任した管理会社の担当者に掲示するようにお願いしました。
毎回掲示されていたのに今回は掲示されていないので忘れてしまったのかと思い報告しましたが、
新しい担当者はちゃんと仕事してくれるでしょうか。
掲示されるかどうか、1週間様子を見みてみます。
屋上なら花火大会も見れるしいいですね☆
楽しい?掲示板を荒らすだけに明け暮れる人生…ほかのマンションのもされてるのですか?
文字打っていて寂しくならないですか?誰か話ができる人は周りにいますか?ご飯は食べましたか?家族に電話をして声を聞いてますか?
あなたが掲示板にこういうことを書くその人生…私はむしろ悲しくなりましたよ。
花粉症の方、排気口のフィルターとか何か対策されてますか?窓を閉めていても排気口から花粉が入って来るようで、症状が出始めてしまいました。
>>2978 住民板ユーザーさん3さん
もう症状はじまりましたか。私ももってますが、それほど重くはないです。もう少ししたら、またユスリカ飛行隊がやってきそうで嫌だなあと思います。
私も嫌だなあと思います。
どうやら私の偽物が出没しているようですね。残念です。
自転車の件ですが本物の私から言わせてもらえれば徐行ならアリだと思います。
東棟に住んでいると現実としてそれくらいのことはしないと快適に居住出来ません。
甘んじて東棟に住んでいるわけですから徐行なら自転車通行も許可してもらいたいものです。勝手にやらせて頂くとは思いますが。
>>2981 東棟のダック婦人さん
私は東棟ですが、貴方は本物の住人ですか?
そもそも東棟のダック婦人は私のハンドルネームですよ。何故住民かどうか分からない人が東棟のダック婦人を名乗るのですか?
荒らし目的であればダック婦人の名前じゃなくて自分のニックネームにして下さい。
ダック婦人の名前の由来はディズニー好きの奥さんに口をとんがらがしてすねている表情がダックに似ているからダックというニックネームになってます。ダックの妻の人になってダック婦人になりました。
さっそく自転車で走行してるのを見ました。たぶん東棟のダック婦人だと思います。結構なスピードで走ってたのでビックリ。