>>2335 そのまんま東さん
ながらスマホの女子高校生は相変わらず絶好調。無意識のフェィントかわす術をこちらは身につけました。後は黒塗りセダンですね。一度しか見てないので、まだ行動よくわかりません。皆さん、互いに気をつけましょう。
>>2354 住民板ユーザーさん7さん
黒セダンは48番に朝から夜まで止まってます。
夜から次の日の朝までは黒ワゴンが止まってますよ。
黒セダンは朝早く敷地外から入ってきて、黒ワゴンに乗り換えてまた敷地外に出ていきます。18時から20時くらいの間に黒ワゴンが敷地外から入ってきて、黒セダンに乗り換えて敷地外に出ていきます。毎日その繰り返しになります。
158番にこのマンションに住んでる黒ワゴンの男の上司?に当たる白ワゴンの車が止まってます。
この上司の男も運転は荒いです。
東棟の出口から自転車で入ってくるときに白ワゴンと鉢合って轢かれそうになりました。
こっちが避けてなければ確実に死んでましたね。
>>2357 ヘルメット見守り隊さん
あっ、見守り隊の隊長さんですね。
詳しい情報どーもです。私は黒セダンに乗り換え出ていくところを見たことになります。気をつけます。
ながらスマホの女子高校生も見守ってほしいくらいです。
東と南の争いには関係ありませんからね。
>>2361 ヘルメット見守り隊 隊長さん
もっというと、住人同士のトラブルはないですね。騒音問題もあたかもあるように書かれてますが、情報通の私からすれば、そんなレベルの低い争い事は発生していなく、皆仲良しです。寛容な方が多い印象です。
>>2360 住民板ユーザーさん8 さん
あっ、院長は診察丁寧なんですね。私はこれまで2、3人の勤務医にあたりましたが、終始パソコンに向かってパチパチと、こちらの話す内容を電子カルテにインプットしていて、こちらには横向きの体勢の問診でした。でも、要望した薬は全て拒否せず、ちゃんと出してくれるので、まあそんなそっけない診療だけど高望みせず利用はしてます。
こんにちは。
来月引っ越してきて仲間になる予定です。よろしくお願いします。
病院の話が出ているので便乗失礼します・・。
今住んでるところで歯医者の通院中なのですが途中の段階で引っ越すことになります。
続きを通いたいのですが、皆さんはどこの歯医者さんに通われてますか?
近辺調べると歯医者が沢山あるようで悩んでます。
kazeにあるレイクタウンデンタルクリニックが色んな治療に対応してそうで気になっているのですが、パビリオン帰りに外観を見るとなんだか高級そうで治療費ぼったくられたら・・とか考えてしまいまして。Googleの口コミを見ると対応も態度も悪いとボロクソ書かれてますし・・。
あと、moriにあるパール歯科も気になってます。
私は子なし専業主婦なので夜間までやってるとかはどうでもいいのですが・・
皆さんが通われてるいい歯医者さんを教えてもらいたいです?
>>2369 住民板ユーザーさんになる予定の人さん
私はパール歯科ですが、治療は経験なく、まだクリーニングのみです。クリーニングで言えば衛生士さんは丁寧で、きちんとビフォー、アフターの写真を撮って、処置した効果を説明してくれます。保険処置で2000円ちょっとで安いです。最後にクリーニング処置の仕上がり確認してくれる先生をみると、かなり若いし、大丈夫かなあと感じてます。歯医者は実際にいくつか経験して、良し悪し判断するしかないかと思います。
>>2368 住民板ユーザーさん4さん
たけのこ耳鼻咽喉科に隣接している薬局も立ち待ちが多いです。
レイクタウンに限らずかもしれませんが、もう少し病院を増やして、分散させないといけないかもしれません。