>>201 住民板ユーザーさん5さん
アレクサにエアコンつけてもらって、ある程度部屋が冷えた頃に部屋行く事考えてるのでその間エントランス雑誌読みながらマッタリする予定です
[No.205~本レスまで情報交換を阻害する恐れのある投稿、および、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
でも横断歩道の工事位置は貰った資料だと武蔵野線ガード下より南側に出来るように見えます。となると、どちらかというと一戸建てエリア側にある獣道を横断歩道にするんじゃないかと。もしかしてらこのマンション出たところにある獣道はそのままじゃないでしょうか??そうなると遠回りになるので結局は獣道使ってしまう人も居るのでは無いでしょうか。
私もそう思います。
横断歩道は戸建ての為であってこのマンションは結局獣道だと思われます。
だからこそデベは便乗値上げこそしたものの横断歩道ができることについては前面に出してません。
駅側(下り線)は高架線南、マンション側(上り線)は高架線北です。車の進行方向の高架線より先への信号設置はドライバーからは見にくくなるので車の進行方向に対して高架線の手前に信号を付けます。
こちらは住民板です。住民ではない方の自演はお辞めください。
>>210 住民板ユーザーさん8さん
高架線下の南北に両方に横断歩道設置するイメージですか?それなら大丈夫なんですけど、高架線の南側に設置されるとあまり恩恵が受けられないかなと。
ここのマンションはレイクタウン史上最低だよね。駅から通すぎ...。垂れ幕は駅からではなくイオンタウンからの徒歩時間書く始末(笑)
同じ駅でもまけぐみだね。
シティハウスにも変なのいるけど 買いたくても買えないのかな?
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
住人じゃないかたは書き込まないでください。雑誌もどこにあるか説明されているはずです
漢字も間違える阿呆は住民板で吠えないで欲しい。
レイクタウンで何処が勝ち組のマンションなんか教えて欲しいですわ。
あっ、阿呆やからわからないですよね(笑
>>219 住民板ユーザーさん8さん
その人以前検討板で自演しながら粘着してネガってた人だと思いますよ。手抜き工事だとか言ってた人ね。最近静かでしたから多分やり過ぎで運営からアカ停止されてたんだと思います。スマホのキャッシュ削除して復帰してきたってところですかね
普段1BOX車が駐車されているのですが、平日の朝に、外部から黒セダン車が入ってきて、契約車の1BOXと入れ替えるのをかなりの頻度で見かけます。簡単に入って来れるのもどうなんですかね?両車とも駐車場内でスピードも出してますし。
駐車番号は分かってます。
ご丁寧にナンバープレート番号も一緒にしてるんじゃないですかね。
契約外の車が停めてあるのは如何なものかと思います。規則にはどうなってるんでしょうか?
>>222 住民板ユーザーさん8さん
スピードは気を付けて貰いたいですが、それは結果的には契約してる駐車場に必ず1台しか止まってないって事ですよね? ナンバー合わせてるって事はご自分の車だと思いますし、私個人的にはそこまで気になさらなくてもよいかと思います