物件概要 |
所在地 |
埼玉県越谷市レイクタウン五丁目12番2(地番) |
交通 |
武蔵野線 「越谷レイクタウン」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年03月竣工済み 入居可能時期:2020年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]株式会社タカラレーベン
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス越谷レイクタウン口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
皆さんは獣道使ってます?
普段は真面目にイオンの連絡通路でmoriまで行って外に出てるんですがやっぱりだいぶ大回りなので誘惑に負けそうです。
-
2
匿名さん
自己責任で渡ればいいと思います。
掲示板で皆渡ってると書いてあったから渡ったと言っても、免罪符や言い訳にもなりません。
かと言って私は渡るなとも思いません。その方が近いですしね。すべて自分の意思です。聞くことでもないでしょう。
-
3
匿名さん
渡っていて特に危険を感じた事もありませんし、車を運転していても急に飛び出してきたりしなければ危ないと思った事もないので、しっかり確認して渡れば問題はないと思いますよ。
ただ、雨の日は、時間に余裕があるようでしたら連絡通路を使った方が汚れないかと。
-
4
匿名さん
獣道も利用者が多ければ、整備する必要性もアピールできると思います。整備されれば、安全で利便性も高まりますよね。少しずつですが、便利で資産価値の高いマンションになっていくと良いですね。
-
5
匿名さん
獣道を人が通れないように整備してほしいです。完全に渡れないように封鎖するように、みんなで国?県?に要望書を書きませんか?
-
6
匿名さん
>>5 匿名さん
なんで?不便になるし、ここの住民からはあまり賛同は得られないと思いますが。
別に書くならお一人でどうぞという感じです。
-
7
匿名さん
かなり寒くなってきましたね。
階、向き、角住戸等によって変わると思いますが、何もつけないと15℃切るので室内でも寒いです。
皆さん床暖房使ってますか?
私は暖かくなるのが待ちきれずエアコン使っちゃってます。
-
8
住民板ユーザーさん1
>>7 匿名さん
加湿器つけないと、床暖房でも寒いよ。エアコンは女性にはきつい。
-
9
匿名さん
>>7 匿名さん
南向きはまだまだ暖かいです。ただ、加湿器は使わないとかなり乾燥しますね。
-
10
匿名さん
イオンが広すぎてしんどくなってきた
最初は楽しかったんですがちょっと買い物したいだけでもかなり歩かされて毎回クタクタです
日常的に使うならコンパクトなモールじゃないとだめですね
-
-
11
匿名さん
玉子だけとか、牛乳だけほしいとか、日常のちょっとした買い物だけのときには、イオンやマルエツよりも近くに食品スーパーが欲しくなりますよね。
みなさん、日々の食品はどこで買っていますか?
-
12
匿名さん
窓枠のコーキングとか食器棚と天井のコーキング剥がれたりしてませんか?
なんか見れば見るほど雑だなと思うところがありまして。
-
13
匿名さん
-
14
住民板ユーザーさん2
-
15
住民板ユーザーさん3
>>14 住民板ユーザーさん2さん
皆さんの所は大丈夫でしょうか?
やはり長谷工は良くないんですね。
-
16
匿名さん
長谷工は雑です。
よく見ると、各所にゆがみ・隙間・蛇行・すり傷が有りました。
ドアの曲がりは流石に交換でしたが、他は瑕疵とはなりませんでした。
-
17
匿名
-
18
匿名さん
たまたま施工した職人さんの腕が悪かったのかな?
「瑕疵ではない」と言われる程度に半端な腕前なのがちょっとねえ・・・。
しかし長谷工が監督責任者だから、結局は長谷工が雑な仕事をしたと言われる。
まさしく我が部屋は、下手な職人仕事のデパートや。
-
19
匿名さん
もしやと思って色々見てみましたが、うちの部屋は大丈夫みたいでした。
部屋によってだいぶ差があるのかもしれないですね;
-
20
マンション検討中さん
職人なんか指導なしでぶっつけ本番でやったってのが自慢だからな
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件