物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市此花区島屋6丁目432(地番) |
交通 |
桜島線 「ユニバーサルシティ」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
238戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階地下1階(一部鉄骨造) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月15日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]リバー産業株式会社 [販売代理]リバーホーム株式会社 [復代理]株式会社プロヴァンスコーポレーション [復代理]株式会社サムリレイトコーポレイション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデンシティ アリス口コミ掲示板・評判
-
1
匿名
USJの年間パスが12500円で買えるキャンペーンは1月末までなんですね。皆さんどれくらいお持ちなんでしょう?3月に新アトラクションもできるし、期限までに買いに行かねば!
-
2
住民N
USJの年間パス、家族分購入しましたよ~
散歩がてら園内を歩けるのも、このマンションならではの贅沢ですよね♪
-
3
匿名
そうですよねー。徒歩5分以内で行けるUSJに一番近いマンションですよね。
-
-
-
6
匿名
>>5
なんでそこで さくらなんですか?意味不明。
-
7
匿名
リバーマンション全部完売の方がいいじゃないですか!
-
-
-
10
匿名
2件売るのに1年もかかったのですね~おめでとうございます。
-
-
11
住民さんA
この御時世残り少ない戸数をたとえ1年かかっても
完売出来るのはやっぱり魅力のある物件の証拠だと
私は思います。
-
12
匿名さん
-
13
匿名
大規模マンションなのに完売ですか〜すごいですね。緑に囲まれた素晴らしいマンションとしてテレビに取り上げられたり、駅近で比較的リーズナブルな魅力的物件でしたからね。
私が気付いた時は、間取りが限られており残念でしたが、購入されたかたを羨ましく思います。
サーパスにしなくて良かったですね(´-ω-`)
-
14
匿名さん
-
15
匿名
-
16
匿名さん
-
17
匿名
そんなことないですよ。サーパス契約者もキャンセルしようか迷ってる人多いのでは。
-
18
匿名さん
-
19
住民
-
20
匿名さん
-
21
入居済みさん
どなたか 近くて便利なクリーニング店 ご存知ないですか?
-
22
マンション住民さん
マンションのクリーニング屋を使用したのですが、汚れの落ちがいまいちでした。
高い物はちゃんとしたところに持っていた方がいいのかな?
-
23
住民
マンションのクリーニングの汚れ 私もいまいちでした。
-
24
マンション住民
-
25
匿名
それをこのマンション住民にとっての有益な情報としていいんですか?
私には批判にしか聞こえませんが!?
-
-
26
匿名
しつれい、No25は、No22、23に対するコメントです。
-
27
住民
-
28
匿名さん
-
29
匿名
25さん
でわでわ、この掲示板は良い事だけを書き込みましょう。
と、言い事ですよねー!?
-
30
マンション住民さん
マンションのクリーニングの汚れ落ちがいまいち・・・
この情報、有益ではありませんか?
出して、返ってきた物を見てから別の所にすれば良かったではもったいないから。
マンションにあるのは便利ですよ。
ただし、私はあまり汚れていないシャツとかを出す程度なら使用する気はありません。
なのでマンション以外で近い、安い、キレイに汚れが落ちる等々の情報があればお願いします。
別にケンカしたいわけではないので、マンションのクリーニングが良いという意見に反対する気はありません。
一個人の見解ですので。
-
31
匿名
マンションのクリーニングの汚れ落ちが悪いというのは有益な情報ですよ。業者にクレーム入れるとか、改善されなければ別業者に変えれば住民にとって良くなるわけですから。
-
32
住民N
クリーニングの汚れの落ち具合は重要な事です。
私も便利そうだから一度利用してみようかなと思っていたところです。
伝法のライフの横にもクリーニング屋さんはありますよね。
みんなで色々試してみて、意見交換しましょう!
我が家は先日、一休に行ってみました。
さむ~い日だったのが原因なのか、お風呂は湯けむりで視界ゼロ状態(>_<)
でも、お湯はとっても柔らかくてつるつるになりましたよ♪
-
33
うさやん
どなたか、近くでおいしい焼肉屋さんがあれば教えていただけませんか?
-
34
匿名
そう!クリーニングの汚れ落ちの問題は重要です。知らずに被害にあう人続出させないためにもね。
焼肉ならシティウォークにありますよね。
-
35
匿名
春日出商店街近くの番番って焼き肉屋さんがまあまあ美味しかったですよ!!
食べ放題もありました。
-
-
36
匿名さん
焼肉のタレって、クリーニングで完全に落とすことできます?
-
37
マンション住民さん
焼肉、味ならシティウォーク、値段なら春日出商店街って感じです。
ですが、味に大差はなく、シティのは高いのを頼めば・・・
ぐらいです。
焼肉のたれは、もの、程度、色によるんじゃないですかね?
-
38
住民さんA
-
39
マンション住民さん
そうですね、それで本当に汚れ落ちが悪いかわかるでしょ?
-
40
匿名
-
41
マンション住民さん
ならばらつきがあるのかも?
私は一度ダメだったので何人か良いという評価を出せば、
もう一度試してみます。
-
42
住民
-
43
匿名
野田と福島のあいだの 厚生年金病院が オススメです。初診は平日午前のみなど制約ありますが 女性の先生も たくさんいらっしゃりますよ。
-
44
住民
43:匿名さん
返事ありがとうございます。厚生年金病院は電車でいける距離ですか?今月末に行ってみようと思います。
貴重な意見ありがとうございます。
-
45
匿名
はい、野田からも線路沿いに行き百均越えたぐらいで右に(日産がマンション建築中)曲がると自転車置場ある裏口です。徒歩10分で すぐわかります。此花区民の知人からの口コミでしたが私も オススメします。
-
-
46
匿名
追記ですが、ここからでしたらJR野田駅が便利で徒歩10分です。
紹介状ないと初診が2500円ほど高いですが先生は各専門いらっしゃるのでHPか電話で何曜日がよいかなど考えて行ってみてください。帰りに 薬局が複数ありますし百均と格安果物やさんを覗いて 気分転換してくださいね。
-
47
匿名
追記ですが、ここからでしたらJR野田駅が便利で徒歩10分です。ちなみに安治川口からなら電車賃10円安いです。
紹介状ないと初診が2500円ほど高いですが先生は各専門いらっしゃるのでHPか電話で何曜日がよいかなど考えて行ってみてください。帰りに 薬局が複数ありますし百均と格安果物やさんを覗いて 気分転換してくださいね。
-
48
住民
-
49
住民
妊婦に徒歩10分は厳しくないですか?(汗)
これから何十回も通う場所なのに…
-
50
住民
あ、産婦人科探してるからといって妊婦さんとは限らないですよね(汗)大変失礼しました。No.49の書き込みはどうぞスルーしてください
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件