物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市此花区島屋6丁目432(地番) |
交通 |
桜島線 「ユニバーサルシティ」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
238戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階地下1階(一部鉄骨造) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月15日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]リバー産業株式会社 [販売代理]リバーホーム株式会社 [復代理]株式会社プロヴァンスコーポレーション [復代理]株式会社サムリレイトコーポレイション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデンシティ アリス口コミ掲示板・評判
-
61
マンション住民さん
聞いた所、一番効率が良いのはエアコンらしいんですが・・・
初期費用が一番高いので、まだ全室には付けてません。
-
62
住民さんB
灯油の件、ありがとうございました。
生協で配達ありましたよね。。。ここの地域はどうなんでしょう。。
ガスファンヒーターや、エアコンも来年から考えてみます。
今年は灯油で乗り切ります。
天王寺へはここから環状線の内回りか外回りは
どっちが近いですか?
通勤ラッシュ時は、どっちが空いてますか?
マンションと関係ないことを聞いてすみません。。
-
63
匿名
天王寺は弁天町方面の内回りの方が早いですよ。内回りの方がすいてるように思います。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
64
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
65
アリス住民
部屋片付けてたら、十年前くらいの中学の参考書が出てきました。
古くてもよければお譲りしますがどなたか要りますか?
-
66
マンション住民さん
どなたかカーシェアリングの説明、登録会に行かれた方はいますか?
どんな感じでしょうか?
-
67
マンション住民さん
-
68
入居済みさん
車が一台しかないんで二箇所目は考えてませんが
今契約しているとこより安いとこがあいてるので可能ならば移動したいなぁ
2回抽選で外れて、あきらめたところが結局空いてるなんて
いまいち理解しがたいですね
キャンセルにしても空きが多いような気もしますねぇ
-
69
匿名
抽選結果が不明瞭ですよね。定期的に抽選をやりなおしたらどうでしょう?
-
70
匿名
民主主義ですから特典としての販売もあり得るのかもですね。
-
-
71
マンション住民さん
-
72
マンション住民さん
上の階は駐車場代安いのですが、坂道なので、ガソリンの燃費がすごく悪いので下の階に変えたいなって思ってます。
ところで、この辺りに美容室 いいとこあれば教えてください。
-
73
マンション住民さん
私も近くの美容院を探してましたが わからないので梅田まで行きました。
他府県から引っ越して来たので梅田の美容院もよく知らないのですが。。。
歩きまわって いいかも!と思うところに入りました。クーポンが店の前にあったので
よかったです。
ホットペッパーがあれば情報が得られるのですが、近くにおいてあるところ、ご存知ないですか?
-
74
入居済みさん
-
75
風
-
76
匿名
-
77
住民さん
ホットペッパーはどこかコンビニにあると思うのですが、この辺りであまり見かけたことがありません。
-
78
とくめい
-
79
住民さんA
みなさんはじめまして。
家族間交流も兼ねて麻雀友達探してます^^;
内容が掲示板の趣旨にそぐわない場合は削除していただいてかまいません。
ここに引越しして来る前は、友人宅も近所だったので、わりとすぐ集まって皆で麻雀を楽しんでました。
しかしながら、ここに引越ししてからは、なかなかそういう時間もなくなり、だんだん麻雀を楽しむ機会がなくなりました><
家族同士の交流もかねて、周囲住民の迷惑も考えた上でどなたか一緒に麻雀を楽しみませんか?
またはすでにそういう交流を持たれてる方がいれば、加入希望ですww
年齢等は問いませんので、よろしくお願いします。
ちなみにレートとかは点3~点5しかやったことがなく、完全ファミリー麻雀指向です^^
-
80
アリス住民
肺癌治療で有名な病院知っていたら教えていただけますか?親族が肺癌にかかってしまい、今の病院だと2ヶ月くらいしか生きれないと言われ、有名な病院があるならそこで治療してもらおうと思ってるのですが、知ってる方いらっしゃいますか?
マンション掲示板とはかけ離れて申し訳ありませんが、1日でも早くいい病院で治してもらいたいと思ってるので、知ってる方ぜひ教えてください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件