|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
首都圏6500万以上で購入するならマンション?戸建て?
-
2687
匿名さん
>ルミネに成城石井がありますね。
本当にダサいね。成城石井って名前をネットで知っただけで、実際に行ったことないんだろ?w
それから、バレーって意味分かってる?踊るバレーや球技のバレーとは違うんだけど?爆笑
海外のホテルなんかでは当たり前の駐車サービスのことね。パスポートも持ってないんだろw
-
2688
匿名さん
>都心住まいで、わざわざ自宅近くのホテルに宿泊するものなの?
食事によく行きますよ。宿泊は滅多にしないですね。
都心はホテル沢山あって、美味しいレストランも沢山入ってますから。
田舎とは違いますよ。
-
2689
匿名さん
地方住まいのかたは、車で近くのスーパに買い出しが普通だと思いますが、
都心住まいの場合、こだわりのある野菜を、配達してもらうのが便利ですよ。
-
2690
匿名さん
都心コンプのひどい、都内電車移動のカッペくん。滑稽なレスをまとめます。
有楽町にスーパーあったっけ?との問いに:
野菜も肉も魚も売ってないですよね。実際に成城石井行ったことないのがバレバレ。
はい、巣にお帰り!苦笑
-
2691
匿名さん
>こだわりのある野菜を、配達してもらうのが便利ですよ。
そりゃあ車がなければ宅配ですよね。お気の毒。
-
2692
匿名さん
>>2689 匿名さん
郊外住まいのようですが、車無しなんですか?生活成り立ってます?
我が家は都心の港区というエリアに住んでいるのですが、ご存知かどうか分かりませんが、
青山の紀伊国屋やナチュナルハウス、広尾の明治屋や麻布ナショナルストア、
あと恵比寿三越の地下、あと麻布十番にはスーパーも沢山あるので選択肢が多いです。
ただ、お米や飲料など嵩張るものはネットスーパーも便利ですので使っています。
ああ、成城石井はワインやお惣菜がメインで、野菜も肉も魚も売っていないですよ。
恥ずかしい発言は無知をさらすだけですから、お控えになられた方がいいですよ。
-
2693
匿名さん
>都心住まいで、わざわざ自宅近くのホテルに宿泊するものなの?
>食事によく行きますよ。宿泊は滅多にしないですね。
これ、すごい典型例だね。都心ではホテルはお茶したり食事したり、ちょっとした日常使いだけどね。
郊外や地方にはろくなホテルないから、ファミレスでも行くのかな?
軽自動車がいっぱい停まった駐車場完備でw
-
2694
買い替え検討中さん
>郊外や地方にはろくなホテルないから、ファミレスでも行くのかな?
そんな日常だから、たまに都内に来ると目新しい日比谷のミッドタウンだの、
六本木のサクラだの撮りまくっては、スレチもお構いなしにアップするのですね。
そういうマナーも無視で無知で迷惑な人はスルーがいいですね。
構えば図に乗るだけですから。
-
2695
匿名さん
-
2696
匿名さん
都心コンプのひどい、都内電車移動のカッペくん。滑稽なレスをまとめます。
有楽町にスーパーあったっけ?との問いに:
野菜も肉も魚も売ってないですよね。実際に成城石井行ったことないのがバレバレ。
-
-
2697
港区住みさん
都市型スーパーなら、せめてマルエツプチとか、リンコスとか、フーディアムとか挙げて欲しいものですね。あと大型店だと碑文谷のイオンスタイル、あとライフ、ピーコック、東急、プレッセなど。あとクイーンズ伊勢丹、港区限定ですが日進デリカテッセンなど。意外なところだとドンキは六本木店はじめ、白金台や赤坂など都心にも出店していて深夜も開いているので便利ですね。
やはりバーチャルネット妄想さんは知識が浅はかですなあ。
桜だの日比谷だのスレチ画像は要りませんから、もっと勉強してからアップしなさい!
-
2698
匿名さん
>>2697 港区住みさん
なるほどー。イトーヨーカドーや西友、ダイエーとかの郊外スーパーとは様相が違いますね。
そういう面では、多様性というか輸入品なども品揃えの多い都心のスーパーは羨ましいですネ。
七面鳥とか売ってるスーパーもあるそうだし。外国人からの需要も多いのでしょうね。
-
2699
匿名さん
>多様性というか輸入品なども品揃えの多い都心のスーパーは羨ましいですネ。
>七面鳥とか売ってるスーパーもあるそうだし。
輸入品だと、やはりナショナル麻布ストアでしょう。もちろんターキーも売ってます!
店内のPOPはほぼ英語でアメリカそのものだし、あのアメリカ独特のスーパーの匂い、
柔軟剤の匂いかな、がするのが不思議な空間です!
あ、ちなみに車で行くとvaletしてくれます!それもアメリカ式ですね。
-
2700
匿名
-
2701
名無しさん
-
2702
匿名さん
-
2703
匿名さん
戸建さん御用達のローカルスーパーも紹介してくださいね。
スーパー玉出とか、面白いとこあるよね。
-
2704
匿名さん
>戸建さん御用達のローカルスーパーも紹介してくださいね。
そんなに興味あるなら「行くなら何処のスーパー」ってスレ立てたら?
-
2705
匿名さん
ニートの方は昼間昼寝をしますから深夜に元気なのでしょうね
羨ましい
-
2706
匿名さん
バリバリ働いてる現役世代なら深夜にこんなスレに書き込みなんてしないよ
通勤、帰宅中の暇な時間とかでしょ、普通
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)