ヴェルディ楽々園パームガーデン入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
ただし、不特定多数が閲覧できるので、個人情報等あまり深入りした情報のアップは控えましょうね。
[スレ作成日時]2017-10-31 18:07:46
ヴェルディ楽々園パームガーデン入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
ただし、不特定多数が閲覧できるので、個人情報等あまり深入りした情報のアップは控えましょうね。
[スレ作成日時]2017-10-31 18:07:46
エ◎プロコート(全国展開)さんから見積もりを取ってみたところ、プラステンさんよりも単価は安く、件数が増えたらさらにサービス(お安く)できますとのことでした。
使用建材をお知らせしたら、それに合うコーティング剤を責任もって選定されることも売りのようでした。ご担当者の方も迅速に丁寧に対応していただきました。
・・・が、最終的には、全国版の会社ではなく、地域密着でヴェルディマンションでの施工実績のあるプラステンさんにお願いすることにしました。
地元でしかもデベさんが斡旋する業者さんだから、仮に不具合があった時も責任を持って対応してもらえるとの性善説は裏切られることはないと信じて・・・