ヴェルディ楽々園パームガーデン入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
ただし、不特定多数が閲覧できるので、個人情報等あまり深入りした情報のアップは控えましょうね。
[スレ作成日時]2017-10-31 18:07:46
ヴェルディ楽々園パームガーデン入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
ただし、不特定多数が閲覧できるので、個人情報等あまり深入りした情報のアップは控えましょうね。
[スレ作成日時]2017-10-31 18:07:46
煽るような発言はお控え下さい。
マンションもだんだんと出来てきていて私を含め購入者の皆さんはより一層楽しみが増しています。
マンション住民だけでなく、近隣の方々ともお互いに気持ちよくお付き合いしていきたいです。
私もまだ洗車スペースに関しては説明を受けておりませんが、有料になるとか、キーが必要になるとかの対策があるのではないかと思います。
マンション住民だけが利用出来るようにするのか、どなたでも有料で利用出来るようにするのか分かりませんが、どちらにせよ事故やトラブルが起こるようなことだけは避けたいと個人では思っています。
皆さんと住みやすい環境を作るため、我が家もルールやマナーをしっかり守っていこうと思います。