ヴェルディ楽々園パームガーデン入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
ただし、不特定多数が閲覧できるので、個人情報等あまり深入りした情報のアップは控えましょうね。
[スレ作成日時]2017-10-31 18:07:46
ヴェルディ楽々園パームガーデン入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
ただし、不特定多数が閲覧できるので、個人情報等あまり深入りした情報のアップは控えましょうね。
[スレ作成日時]2017-10-31 18:07:46
入居が待ち遠しいですね。新居のレイアウト等考えるとわくわくしてきます。
先日担当者の方へ共有部の要望を何点かしてみました。
洗車スペースは住民が優先して使用できるようになりますか?
→A.今のところ有料制にすることを考えている。
→Q.それでは住民だけでなく誰でも使えるのでは?鍵を差し込んだら機械が使える仕様にしてはどうですか?
→A.検討します。
とのことでした。他にも、オーナーズジムやパーティールームについても質問しましたが思うような返事はいただけませんでした。
事実私は共有部が充実している点や、立地環境、などなどを考慮してこのマンションを契約するに至りましたが契約前と契約後に不動産側の対応が変わりとても残念です。
皆さんは共有部の充実についてどう思われますか?
入居開始後ではクリアできない問題で不動産側にいろいろと交渉してみようと思います。長々と失礼しました。