ヴェルディ楽々園パームガーデン入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
ただし、不特定多数が閲覧できるので、個人情報等あまり深入りした情報のアップは控えましょうね。
[スレ作成日時]2017-10-31 18:07:46
ヴェルディ楽々園パームガーデン入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
ただし、不特定多数が閲覧できるので、個人情報等あまり深入りした情報のアップは控えましょうね。
[スレ作成日時]2017-10-31 18:07:46
確かに"絶対"というと大袈裟でしたね!大変失礼いたしました。
綺麗を保ちたい方にはおススメ、というくらいだと思います。
その方は、少し住まわれてから床の汚れが着きやすく取れにくいと感じて、コーティングしたそうです。洗剤で拭くと元々のワックス?が一緒に剥がれ、より汚くなってしまったとのこと…コーティング後はかなり楽にお掃除できるようになったのと、お子様の足跡などもすぐ拭いて綺麗にできるようになったそうです。ただ入居後だったので家具の移動が大変だったとのこと。もしやるなら家具搬入前ですよね(^^)
汚れに敏感で、かつメンテナンスを楽にしたいのなら、した方がいいのかも…キレイドアのオプションと通じるものがありますね^^;
あと、下階への音もよっぽどドンドンと飛び跳ねれば、やっぱりご迷惑をかけると思うので、考えうる限り気を付けて防ぎたいと思います!