ヴェルディ楽々園パームガーデン入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
ただし、不特定多数が閲覧できるので、個人情報等あまり深入りした情報のアップは控えましょうね。
[スレ作成日時]2017-10-31 18:07:46
ヴェルディ楽々園パームガーデン入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
ただし、不特定多数が閲覧できるので、個人情報等あまり深入りした情報のアップは控えましょうね。
[スレ作成日時]2017-10-31 18:07:46
>>228 住民板ユーザーさん
注目度が高いマンションの宿命でしょうか。
入居に向けた準備がスムーズにできるよう、円滑な情報交換がしたいですね。
このスレの方針でもありますし。(^_^)
さて、将来のご近所さま方々、準備は進んでますか?
せっかちな我が家(否、私は)は一足先にオプションがほぼ確定させました。
リビング隣接の部屋は結局、ファミリークロークにしましたよ。売却時に部屋数が多い方がいいなんて未確定な将来は考えないことにしました。
ただ、デフォルトの仕切り等は一切無くしました。シンプルでスッキリです。
あ、ちなみに、すべてのタイプではないでしょうが、ファミリークロークにすると、キッチン横に収納が出来るので便利ですよね。あと、リビングが少し広くなる。リビング最重要なため、これは嬉しいですよね。