ヴェルディ楽々園パームガーデン入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
ただし、不特定多数が閲覧できるので、個人情報等あまり深入りした情報のアップは控えましょうね。
[スレ作成日時]2017-10-31 18:07:46
ヴェルディ楽々園パームガーデン入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
ただし、不特定多数が閲覧できるので、個人情報等あまり深入りした情報のアップは控えましょうね。
[スレ作成日時]2017-10-31 18:07:46
上記のことについて思うところは有りますが、、入居してみて個人的に住み心地にはかなり満足しています。
マンション生活は想像していたより静かですし、エントランスからの廊下やエレベーターもとても快適。(養生が取れて素敵になりましたよね)
それにすれ違う人は皆さん挨拶してくださいます。
買い物、病院ホームセンター、ほのゆなど周りのお店も申し分ないかなと。
室内の設備も快適ですよ。
今はまだ理事会が発足していないので、駐車場や親のしつけ等これから改善していくのを望みますね。現状を知るのにこの掲示板も意味があったかなと思いますが(理事会であげる課題が明確になりましたしね)、そろそろ閉鎖してもいいのかもしれませんね。以前より閉鎖依頼されてる感じはあるのですが、いまだに閉鎖されないのは謎です。