ヴェルディ楽々園パームガーデン入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
ただし、不特定多数が閲覧できるので、個人情報等あまり深入りした情報のアップは控えましょうね。
[スレ作成日時]2017-10-31 18:07:46
ヴェルディ楽々園パームガーデン入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
ただし、不特定多数が閲覧できるので、個人情報等あまり深入りした情報のアップは控えましょうね。
[スレ作成日時]2017-10-31 18:07:46
突然の質問で失礼致しますが、この購入者交流レスはいつまで続くのですか?
私は購入者で今までこちらは参考程度に見る専門でしたが、鍵渡しも済んだので、今後は購入者同士は管理組合を通すか直接の交流をとるべきだと思います。
こちらのレスの管理人の終の棲家さんの説明にあるように、入居に向けて情報交換の為に立ち上げられたものなので、このレスはもう役目は終わってるのではないでしょうか。
ネットでの投稿は匿名性が高く、情報源不確かな不快な投稿も散見されますし、個人情報等漏れるのも心配なので、できればもう閉鎖していただきたいのですが。
終の棲家さんも、スレを立ち上げたなら、最後まで責任を持って頂きたいです。