ヴェルディ楽々園パームガーデン入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
ただし、不特定多数が閲覧できるので、個人情報等あまり深入りした情報のアップは控えましょうね。
[スレ作成日時]2017-10-31 18:07:46
ヴェルディ楽々園パームガーデン入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
ただし、不特定多数が閲覧できるので、個人情報等あまり深入りした情報のアップは控えましょうね。
[スレ作成日時]2017-10-31 18:07:46
例の方ですかー。
たまにはいいかという気持ちなんでしょう?
そういう場所ではないことくらい幼稚園児でもわかりそうですけどね。
玄関前のトランクドア下部に強く擦ったような、引っ掻いたような傷跡が出来ているのに気づきました。考えられるのは通路を清掃する時に使われている機械かなと思うのですが。。。念のために他の方のドアの状態も通る時に見てみると同じような傷が結構な箇所についていました。
ドアの機能的には問題は無いのですが新築なのに既に傷跡ができてしまったのがショックです。他の住人の方で気づかれた方はいらっしゃいますか?
スレ違いのご質問、お許しください。
別物件のヴェルディマンションを購入したものです。
今、オプションを悩んでいます。
とくに、食洗機が標準でいいのか。初めて使用するので家族4人で事足りるのか考えています。
もしよろしければ、住民の方のご意見が聞きたいです。オススメのオプションなども併せて回答いただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
>>1350 住民板ユーザーさん1さん
うちは食洗機のヘビーユーザーです。食器の入れやすやだけを考えると、標準ではなく深いタイプにすれば良かったです。食器が上につかえて入れにくいです。
公園ってどこにできるんですか?
正義中毒
早く停電復旧して欲しいですね
花火が東方面にあがっている(^。^)
中国電力の停電情報によると、3時間以内の復旧を目指して調査、作業中とのこと。後1時間の辛抱?!
[No.1352と本レスは、ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
ザグザグってどこにできるんですかね?
楽しみですね。
マックスバリュー従業員から新型コロナウイルスの陽性反応が出たみたいです。
プラスチック上のウイルスは28日くらい生存するとも言われています。
https://www.bbc.com/japanese/54504127
この従業員さんが、いつ感染してどの部分を受け持つ担当の方だったかが不明な為、その方が陳列した「ウイルスが付着したかもしれないプラスチック系商品」を持ち帰っている、もしくは今から持ち帰る可能性は誰にでもあります。
皆様方におかれましては、今後より一層、マスク(布マスクではなくできれば不織布のもの)の着用、手洗いやうがい等の対策に注力していただければと思います。
あ、上記写真は、マックスバリュー楽々園店のものになります。
今朝、タバコを吸いながら出てきた人いました。
ポイ捨てしてましたよ。
本日も同じかたがタバコポイ捨てしてました。