ヴェルディ楽々園パームガーデン入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
ただし、不特定多数が閲覧できるので、個人情報等あまり深入りした情報のアップは控えましょうね。
[スレ作成日時]2017-10-31 18:07:46
ヴェルディ楽々園パームガーデン入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
ただし、不特定多数が閲覧できるので、個人情報等あまり深入りした情報のアップは控えましょうね。
[スレ作成日時]2017-10-31 18:07:46
まぁまぁ、煽らず無視が1番ですよ!
>>1285 匿名さん
個人的にはエコカラットはつけてよかったなと思います^^
カップボードは最後まで悩みましたが、収納も少ないタイプなので、大きいのはいらないかなと思って辞めました!
>>1285 匿名さん
我が家はエコカラットとリビングにダウンライト、お風呂のドアをガラスにしましたよ。
どれもお値段は張りましたが満足です。
ダウンライトはもう少し付ければ良かったなと後悔…ただ予算上無理はしませんでした。
>>1294 匿名さん
ダウンライトは二箇所しかつけてません。
モデルルームと同じ位置に。
でももう少し増やしても良かったかなと…我が家は食洗機は使う予定がないのでグレードアップしてないです笑
またいつもの車停めてやがる。こいつアホか
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
ここ数日、またラウンジで小学生がランドセルや宿題を広げてワイワイ占領していますね・・・
ここで話題に上がってからか、しばらく落ち着いてたのですが・・・
ロータリーにチャリ止めるの禁止にしてほしい。小学生のチャリがワラワラと…
すごく分かります!
7、8台、自転車がずらっと停めてあります!
しかもロータリーの歩道部分をふさぐ形でいつもわらわらと停められてて・・・
ほんと、ロータリーは駐輪禁止にしてほしいです!
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
[No.1304と本レスは、プライバシーを侵害する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
また大型ゴミが出されてましたね。黒色のパイプなどなど。
12月1日17時ころ、このゴミを持ち込む『マンション住民の女性とその家族』を偶然見かけました。
この人、またゴミを放置する気なのかなって思っていたところ、案の定、回収されずに放置されてます。これって不法投棄と同じのような気がします。カメラもあるし、ゴミを持ち込んだ家庭を特定しようと思えば出来るんでしょうが…。
この女性がモラルのある方で自主回収されることを願います。
マンションの駐車場や道路で遊ぶことを何度管理会社に注意喚起されてもやめなかった家族がこぞってここに引っ越してきたって噂はあながち当たってるのかも…