ヴェルディ楽々園パームガーデン入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
ただし、不特定多数が閲覧できるので、個人情報等あまり深入りした情報のアップは控えましょうね。
[スレ作成日時]2017-10-31 18:07:46
ヴェルディ楽々園パームガーデン入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
ただし、不特定多数が閲覧できるので、個人情報等あまり深入りした情報のアップは控えましょうね。
[スレ作成日時]2017-10-31 18:07:46
暑い中、家具屋さん 電器屋さん有難う御座いました!
何とか新調家具家電の設置終わりました。
思わずそのまま暮らそうかと思いましたが、引越しまで我慢。
エレベーター待ち凄かったんで、何回か階段で登り降りしましたが、逆に子供は喜んでいました。
引越し落ち着くまでこんな感じかなと思ってしまいます。
早くジム利用したいです!
今日フィットネスルームに入りました。とても良いですね!
我が家の引越しは来週ですが、業者さんには頭が下がります。この暑さで皆さんもバテないように乗り切りましょうね!風通しに行きましたが、リビングからの風がよく入り、玄関のドア開けてるとほんと気持ち良かったです。何回か出入りするたびに住民の方々に挨拶していただき嬉しかったです。
>>1084 みっちーさん
我が家は一日だけ泊まってみましたよ。
静かでぐっすり寝れました。
人感センサー良い感じでした。
日中は裏のバイク発進時の音がうるさかったぐらいで、あとは快適でした(^^)
>>1084 みっちーさん
エレベータはボタンひとつだから片方が動いてなかったりして、一基には乗り切れない場合に稼働率が低いのか、引越し時にはまた行列が長くなりそうですね。
2時間で引っ越しをしなきゃですから焦ります・・
[No.1091と本レスは、ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
ゴールデン見た方ですよね^ - ^
シックスセンスの持ち主ですね!
[No.1092と本レスは、削除されたレスへの返信の為、削除しました。管理担当]
嘘情報には気をつけましょうね。
真夏の引っ越し、思ったとおり暑い!
サカイさんは一日に5件近くも引っ越しすることがあるそうで想像を絶する感じです!
台風の影響がないだけでも良し!ですね。
皆様暑い中お疲れ様です。うちも間もなく引っ越しで楽しみにしております。 ここのマンションのサカイさんは家具や建具に傷が付かないように養生してくれますか?春に引っ越した知人がサカイの対応最悪だったと言ってたので心配で聞いてみました。
>>1099 通りがかりさん
私もやっと引越し終わりました!
夜も静かでぐっすり寝れました。サカイさんの対応、うちはとっても、良かったですよ。若いお兄さん3人で、テキパキ動いてくれて搬出から搬入まで、1時間半でした!養生もすごく丁寧で埃まみれの家具家電も綺麗に掃除してくれました!安心して依頼して大丈夫ですよ。