ヴェルディ楽々園パームガーデン入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
ただし、不特定多数が閲覧できるので、個人情報等あまり深入りした情報のアップは控えましょうね。
[スレ作成日時]2017-10-31 18:07:46
ヴェルディ楽々園パームガーデン入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
ただし、不特定多数が閲覧できるので、個人情報等あまり深入りした情報のアップは控えましょうね。
[スレ作成日時]2017-10-31 18:07:46
>>713 住民板ユーザーさん9さん
ご安心してください。
近くに無料で洗車できる場所があり、私を含めた貧乏人はそこを利用します。
医療モールは、この掲示板で期待されてました皮膚科も入りますし、最新のMRIやCTも完備。
マックスバリュをはじめ、ショッピングセンターも言うことなし。
学区も裕福な家庭が多く、成績も優秀。
入居様の皆様に幸あれ。
688の写真でご確認を(^。^)
皮膚科は入らないと思います。
わたしも皮膚科は入らないと思います。
先日の内覧会では、あと1つのエリアに入る診療科が未定とのことでした。
残るは、皮膚科、眼科科、脳神経外科といったところでしょうか?
医療モールの見学会に行ってきた者です。
皮膚科、入るとスタッフさんからハッキリと伺いました。なので確かな情報です。
来年開業らしいですよ。
嬉しい限りですね^ ^
それは有難い話ですね!ほんと利便性良すぎて嬉しくなります。
ヤマダ電機も改装されてカフェとか生活用品も多く陳列されてました。
マックとかモスができたら私的には完璧です!
五日市港の広大な敷地になんかできないかなー^ ^
マックは直近のマックスバリュにありますよー!
本当に便利だと思います。
マクドナルドは既出の通り、ナイスデイ内と、岡の下川を北進したところに店舗もあります。
サイゼリヤの裏のスペースの事業用地が何になるのかも楽しみです。
なんと、そんな近くに!気付かなかったです^^;
ありがとうございます!
ほんと何ができるか楽しみです!
ひさしぶりに投稿させて頂きます。
入居説明会の案内が来ましたね(^_^)vかなりの人数になると思いますが、皆様よろしくお願い致します。
入居が待ち遠しいです。
住宅ローンをもみ銀以外に変更するのは、今更遅いでしょうか?
>>738 住民板ユーザーさん8さん
金銭消費貸借契約の時期に間に合えば変更できますよ。
ただ一から書類作成、審査、承認となるので早めにしないとトータテさんの言う金銭消費貸借契約の時期に間に合わなくなります。本承認おりていつ契約するかを余裕もってすり合わせる為に5月中に決めておいた方がいいと思います。