物件概要 |
所在地 |
兵庫県伊丹市昆陽東1丁目25番4(地番) |
交通 |
阪急伊丹線 「伊丹」駅 徒歩9分 福知山線 「伊丹」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
447戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 西日本支社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ伊丹口コミ掲示板・評判
-
302
住民板ユーザーさん1
駐車場ですが、現時点でも平面は80倍(前回は40倍で障害者の方が優先で入られたそうです)、5段目も10倍は超えると管理人さんがおっしゃってました。
-
303
住民板ユーザーさん1
>>302 住民板ユーザーさん1さん
そんなすごい倍率ですと当たらないですね…
-
304
住民板ユーザーさん5
週末のハロウィンイベントは昨年もあったんでしょうか?
楽しめそうですかね?
-
305
住民板ユーザーさん1
-
306
マンション検討中さん
春と秋はカメムシの季節ですからねぇ。
だいぶ減ってきた気がしますが。
-
307
住民板ユーザーさん2
植栽たくさんあるのでカメムシもいますよね、、管理と虫駆除にもお金がかかるし、今後芝生とかにするとかできないんですかね、、
-
308
マンション検討中さん
>>307 住民板ユーザーさん2さん
そんなことしたら景観が台無しです。見た目を捨てて利便性しか追求しないようなことはしないかと。
駅に行くまでの街路樹も、よく見るとたくさんいますね。嫌いだけれど私はそこまで気にならないです。そんなに被害ありますか?たまに窓についてたり、アルコープの隅に死体がころがってるくらいだけれど。場所によって違うかな。
-
309
住民板ユーザーさん1
>>307 住民板ユーザーさん2さん
気になるなら虫除けのスプレーしたらいいかと…
-
310
住民板ユーザーさん1
全然話変わるのですが、鍵を開け閉めしたとか、誰か来たとか、スマホ(メールでもアプリでも)に連絡が来るようにすることってできますか??
-
311
住民板ユーザーさん5
>>310 住民板ユーザーさん1さん
出来ますよ。誰がきたかも写真つきでわかるので便利です。
-
-
312
住民板ユーザーさん1
>>311 ありがとうございます!!そうなんですね!!何見たらわかりますか??インターフォンの説明書見ても分からなくて。。
ネットで、アプリダウンロードするってことまでわかったんですが、番号がわからなくて。。
-
313
住民板ユーザーさん5
>>312 住民板ユーザーさん1さん
ハッキリとは覚えてないですが、インターホン?セキュリティー?その辺りの取説に書いてあったと思います。
-
314
住民板ユーザーさん1
>>313さま
そうなんですね!!もう一度探してみます!ありがとうございます!!
-
315
住民板ユーザーさん1
>>314 住民板ユーザーさん1さん
アプリとかあるんですね!
私はメールで来るようにしています。
鍵毎に名前登録、通知の有無も選択出来るので重宝しています。エントランスを通った時にインターフォンに通知があるのも案外便利です。
玄関ドアの開閉は警戒モードにした時だけ通知可能です。
-
316
住民板ユーザーさん1
>>315です。
調べたら書面での申し込みが必要みたいです。
書類が見つからなければカスタマーセンターに連絡ですね。
申し込み済みでしたらごめんなさい。
-
-
317
住民板ユーザーさん1
>>310です。
みなさま、ありがとうございます。
>>315さま
ありがとうございます。
メールの設定、やってみたんですがメールがこないんです。むしろ、いつ登録したメールアドレスにくるのでしょうか?
関電sosに登録してるメールアドレスに来るのかな?と思ってたんですが来なくて。
>>316さま
ご丁寧にありがとうございます。
すでに行方不明なので明日にでも電話してみます!
-
318
住民板ユーザーさん1
>>317 住民板ユーザーさん1さん
315,316です
関電SOSに登録した連絡先は確か火災などの異常があった時に連絡が来るっていうやつですよね?
windeaは別物なので、windeaに書類を提出しないと何の登録もできないはずです…(提出後にID,PW,URL等送られてきます)
電気代確認サイト、宅配ロッカーの通知登録、共有施設の予約等もネットでの手続きなのでこんがらがってしまいますよね。面倒ですけど一度登録してしまえば便利なので無事登録できると良いですね。
私が手続きしたのは二年前なのでうろ覚えの部分もあって、違っていたらすみません。
-
319
住民板ユーザーさん4
この前募集してた平面駐車場は障害者マークのついた車が契約してましたが前回もそうでしたが障害者有利だったのかな?
出来レース?
-
320
マンション検討中さん
障害者が応募したらそっち優先になるから、実際のところは障害者同士の戦いってことだろうね。
前回もということは、障害者も複数狙ってる人がいるのではないかな。そうなら、出来レースではないのでは。
障害者全員が平面に置けるようになるまで、普通の家庭にチャンスはないから応募するだけ無駄ということですね。
外の月極を探します…近いところは全部埋まってて、解約待ちと言われましたが。
-
321
マンション検討中さん
変な期待持たされたくないし、障害者優先なら、まず障害者だけ応募かけたらいいのに…事実上、普通の家は平面に入れる可能性はゼロだよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件