2人目の子供が産まれ子供の小学校入学前にはマンション購入したいと思い、本格的にマンション探しを始めました。
通勤の関係で23区に住もうか、実家に近い横浜に住もうか悩んでますが土地勘があり子育てに便利な【みなとみらい徒歩9分】ということなので家族で見学に行きました。
2人目の子供が産まれ子供の小学校入学前にはマンション購入したいと思い、本格的にマンション探しを始めました。
通勤の関係で23区に住もうか、実家に近い横浜に住もうか悩んでますが土地勘があり子育てに便利な【みなとみらい徒歩9分】ということなので家族で見学に行きました。
神奈川県の他物件とモデルルーム平衡利用しているようでモデルルームのリビングの天井は実際の部屋より低く、バルコニーも2mあるそうなのですが1.7mになっていたり、Gタイプの部屋の売りである《ハイサッシ》が全く再現されていないのが残念でした。
一応ハイサッシは100平米のモデルルームにあるそうなので、そこでハイサッシのみ見させてもらいました。
100平米の部屋は購入予定がないのでハイサッシのみの確認です。
写真だとハイサッシが伝わりづらいですがこちらです。