- 掲示板
常磐線我孫子駅北口から徒歩10分のところにある、『The FORESIS(ザ・フォレシス)』の来場予約に行って来ました。こちらの物件は、公式サイトで初めて確認したところ、まだ「資料請求」の状態でした。そこで、資料請求をしてみたところ、何週間か経ってから携帯電話で事前案内会の連絡が入り、いくつかヒアリングを受けた後、直接予約を入れました。モデルルーム自体は、10月7日~スタートしていたようです。我孫子駅自体、初めて下車する駅でしたので、正直、駅からマンションギャラリーに行くのは簡単なのですが、現地まではちょっと不安がある為、営業担当者さんと一緒に現地まで案内して貰うことになりました。最初に出向いたのは、マンションギャラリーから。マンションギャラリーは、北口ではなく、南口の方になります。最初に郵便で資料を送付して貰ったので、その中にマンションギャラリーへの地図がとても分かりやすかったので、幸運にも予約時間にも間に合いました。