物件概要 |
所在地 |
大阪府八尾市北本町2丁目16番1(地番) |
交通 |
近鉄大阪線 「近鉄八尾」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
351戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]近鉄不動産株式会社 [売主]株式会社大京 [売主]東京建物株式会社 関西支店 [販売代理]近鉄不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 関西支店 [販売代理]株式会社大京 [復代理]近鉄不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ローレルスクエア八尾ミッド口コミ掲示板・評判
-
321
匿名
コンジェル
かなんか使用しなくても人件費取られる
取り次ぎも業者へマ-ジン入るから高いのではないのでしょうか?
管理費や修繕のぼったくりだけはないと思いますが注意
なぜなら近鉄管理オプションがびっくりするほど高買った。
-
322
匿名
引越しても多忙な仕事は変わりません。
転居でうかれる暇がないのも少し残念です。
でも忙しいことはありがたいことです。
静かなマンションでありましたら安らげるでしょう。でも大規模は?という不安もあります。
今週末は静かでありましたら少し安心です。
車も暴走ぎみの人いました。数少ないと思います。今度すれ違う時、ゆっくり運転だったら安心ですね。
機械式に比べたら断絶いいです。
-
323
匿名
今週末もお引越される方が多いんでしょうね。入居する日が待ち遠しいです。
皆さんは玄関の石材コーティングをしましたか?!白い石材なのでコーティングする方が良いのかしら?!
-
324
匿名
1階南棟北側テラスはやはりいいです。
1階南棟東の専用テラスのような位置感覚に見えました。子供達なら遊び放題ですね。
前回もここで騒いでいたのです。
子供達や前の1階の人だけ使用しやすく感じました。いい場所であるが
-
325
匿名
-
326
匿名さん
>>No.325
そうなんですか。
オプション集に石材コーティングが掲載されていた気がするのですが…。
-
327
twelvE
転入のごあいさつについて、みなさんにご相談です。両隣と上下は必須として、同じフロアすべてにもごあいさつするとしたもんでしょうか。また、お持ちする品はどんなものにされます(ました)か。よくいただくのはテレカとか図書カード、ハンカチやタオルですが。
-
328
匿名
早速 駐車場に自転車置いてる人もいました。
これって許されることなんでしょうか?
マナーがエスカレ-して行きます。駐車場で自転車とのすれ違いも危ないしね。
-
329
匿名
必ずしも悪くないかめ知れないが
早速に避難壁面にゴミ箱置いてる人もいました。万一火事などで逃げるときに邪魔になるのでは?判断がわかりません。
-
330
匿名
-
-
331
引越前さん
転入の挨拶の件ですが、私も物品は不要だと思います。もちろん、挨拶は必要だと思いますけどね。
各々の都合で3月末から5月初旬位まで入居の時期は前後するとは思いますが、お互い新築購入での入居ですから挨拶だけで良いのではないでしょうか。
-
332
匿名
-
333
契約済みさん
ツルツルの石材についてワックスメーカーに聞くと、ワックスが着かないので、専用ワックスが作れないと言われる。
水を弾くので、コーティングの必要がないのではないでしょうか?
-
334
引越し前
どこかで見たけど
専用部は玄関とベランダ
共用部はゴミ置き場・廊下・集合郵便受け・駐車(輪)場を見れば
そのマンションの民度がわかるそうだ。
中古狙いの不動産屋や売買人はまずこのへんをチャックするんだと。
なんとか改善するといいね。
-
335
匿名
すでに玄関に自転車置いてる人もいます。
これって いいのでしょうか?
-
336
匿名
玄関に大きなもの置いてる人もいます。
子供の自転車はエレベ‐タ使って下ろすんでしょうね。
これっていいのかどうかわかりません。
いいのであればエレベ‐タに載る自転車買って玄関に置いたららくちんですね。
-
337
匿名
玄関の茶色部分や玄関タイル部分は何を置いても良いのかどうか?
エアコン室外機は置いて良いということは
自転車や物置も良いのかどうか?
何でも置けたら便利だけど、何かむちゃくちゃになりそう。
自転車や家に入りそうにないもの 早速置いてる人はどうなんだろう?
-
338
匿名さん
玄関って、アルコーブのことだよね?
厳密に言えば専有部分ではないから、私物の設置は制限されるんじゃないかな。
ただあんまりうるさく言うとバルコニーも共有部分だから…って家の内部以外、何も置けなくなってしまう。
エアコン室外機なんかは間取り図でも設置予定されているわけで、暗に室外機という私物の設置を認めているしね。
個人的には自転車とかがゴチャゴチャ置いてある玄関って残念な気がする。
置いている部屋の方が圧倒的に少なければ、置いている方が恥ずかしくなるかもしれない。
こういうのも住人1人1人のマナーや意識の問題なんだろうね。
-
339
匿名
-
340
匿名
やはり南西方向から帰る時は南の八百屋さんと薬屋さんの路上はみ出しが邪魔です。
裏道通れば信号待ちなし早いです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件