マンション比較中さん
[更新日時] 2019-07-16 19:10:03
ラ・フォルム新鶴見ラウンドパークについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県横浜市鶴見区江ケ崎町1番12(地番)
交通:JR南武線「矢向」駅徒歩12分
JR南武線「尻手」駅徒歩12分
間取:3LDK
面積:60.50m2 ~ 65.63m2
売主:株式会社佐藤秀
施工会社:株式会社佐藤秀
管理会社:株式会社ゴールドクレストコミュニティ
公式URL:http://www.goldcrest.co.jp/html/shintsurumi/
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2017-10-20 14:43:38
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区江ケ崎町1番12(地番) |
交通 |
JR南武線「矢向」駅徒歩12分 JR南武線「尻手」駅徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ラ・フォルム新鶴見ラウンドパーク口コミ掲示板・評判
-
290
匿名さん
広告やHPの地図に公園前の線路消したり
モデルルームの広さを実際より20m2も水増ししたり、何かもうめちゃくちゃですね。
何としてでも売ろうという必死さが伝わってくる(汗)
-
291
マンション検討中さん
>>290
広さは最初に説明あったと思うけど・・聞いてなかった?
-
292
マンション検討中さん
おはようございます。
いつも深夜早朝にかけて同じ話題のネガ投稿する方だと思いますよ。
MRにも行っていないのに検討者を装ってネガ投稿を繰り返しています。
毎回同じ話しかしないのでわかります。語録も4同じですから。
デメリットを話すのは悪い事ではありませんが執拗で悪質だと感じます。販売期が近くなると活発になるようですね。
MRの広さに関しても聞いていなかったんじゃなくて、MRに行ってないから流れが知らない人という風に見受けられます。
他の方の投稿を利用してネガ投稿をするのはどうかなと思います。
我々前向きな検討者の邪魔をする必死さ、悪質さが伝わってきます。
発信者の情報開示・実名公開を請求することも可能らしいですね。
悪質なネガキャンや荒らしは気を付けた方がいいですよ。
-
293
マンション検討中さん
286さんは実際にMRに行かれたのですか?どんな方が担当だったんですか?
担当者に気になることを伺った際に、売主・施工主に確認するので週明け回答でもいいですか?という対応でした。
大丈夫の一点張りではなかったので驚いております。
288さんのゴクレって何か調べたらゴールドクレストの略なんですね。住友不動産の「すみふ」みたいに大手ではないのでマンション検討を始めたばかりなのでピンときませんでした。
不動産にこなれた方でしょうか?業者関係者ではないですよね?
289さんの黒〇重機って以前荒れていた時にも出ていた情報ですよね?伏せる箇所もよく似ています。
エイヴィの横にあるんですか?エイヴィの前にあるファインシティではその騒音問題?は話題にすらなっていないようです。
290さん なんとしてでも売ろうという必死さが伝わるんじゃなくて、あなたの何としてでも前向き検討者の邪魔をしてやろうという必死さが伝わります。
恐らく説明を聞いていないんじゃなくてMRに行っていないから事実を知らないだけです。どうでしょうか?
-
294
名無しさん
-
295
マンション検討中さん
-
296
マンション検討中さん
施工会社が防音窓も検討してくれるんでしょうか?
週明けの結果が楽しみです!
我が家は結果出るまで契約は少し見送りたいと思います!
-
297
マンション検討中さん
マンション前を通る臨港バスの混み具合が気になり、
3/8(木)雨天7時台に検証してみました!
江ヶ崎八幡宮前出発(マンション前)→尻手黒川合流まで(10分)→尻手駅通過(18分)→川崎駅西口到着(37分)でした。
バスは劇混みで一本見送っての出発。
尻手黒川は噂通りの渋滞ですね。
尻手黒川合流の青信号がかなり早くてなかなか合流できず。
途中カッパ着て犬の散歩しているおじちゃんに追い抜かれた時は心が萎えました(笑)
島忠あたりにに2500世帯の大規模マンションもありますし、そこから大勢乗ることになると雨天時のバス通は厳しそうです。
あくまでも雨天時のめあすなので参考になればと思い書き込みしました!
-
298
マンション検討中さん
犬の散歩ができるぐらいの雨なら川崎まで行かずに尻手駅まで歩いた方が早いんですね。ただ梅雨時や豪雨だとどこの交通機関も激混みだから大変そうですね。バス便(駅から徒歩20分強)物件も比較検討していたんですがどこも朝晩は通勤帰宅で道路は混むみたいですね。
わざわざ検証してくれてありがとうございます。大変でしたね。
-
299
契約者
バス利用必須のアクアブリーズを買わなくてよかった、、
こちらでしたら歩けばいい話ですよね。駅近いし。
-
-
300
マンション検討中さん
>>297 マンション検討中さん
これ空いてる方ではないだろうか。
自分雨の日バス乗ったら尻手駅まで35
分かかったよ。
晴れの日尻手駅まで歩いても20分はかかる。
マンションから住人専用バスあったらいいのに。
-
301
匿名さん
川54系統川崎駅西口行きは始発から遅れてきます。道路渋滞がハンパじゃない。しかも激混み(+。+)アチャー
-
303
契約者
[No.302と本レスは、前向きな情報交換を阻害のため、削除しました。管理担当]
-
304
マンション検討中さん
歩いて20分はかからなかったですよ。15分もかからなかったですよ。
-
305
匿名さん
>>303 契約者さん
なんでアクアブリーズなんですか?ゴクレの営業さんですか?ご苦労さんですヒイィィ(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ヒイィィ
-
306
マンション検討中さん
>>293 マンション検討中さん
ファインシティの掲示板見ました。↓
建設中スーパーave隣の重機会社ですが、あそこはクレーン車を納車する基地のようで江ヶ崎八幡宮から中は最徐行で納車するのでファインシティ、パークホムズ、スーパー辺りは静からしいです。
ただ、基地に入る前の公道(まさにラウンドパーク前)はすごい騒音だそうです。
しかも、土日、更に夜遅くまで重機が稼働しているそうです。
公園側の横須賀線、貨物線の騒音に加え、反対側のバス通り、重機の騒音となるとストレスですね。
窓は開けられなさそうですね。。
鳩問題もありましたし、空気清浄機フル稼働しないと室内とんでもなく空気汚染されますね…
-
307
マンション検討中さん
-
308
匿名さん
まさにラウンドパーク前だけ騒音があるんですか?www
ラウンドパーク前だけ渋滞するんですか?www
さすがに無理がありすぎてウケるwww必死すぎでしょーよ!!
-
309
名無しさん
-
310
マンション検討中さん
ファインシティ見たけど公道がすごい騒音や、土日遅くまで稼働してるなんて書いてないですね。さすがに嘘情報は駄目でしょ。県道まで行けば心配だけど近隣は大丈夫とも書いていますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件