買う気満々でしたが、予想より高そうなので今は様子見です。
販売状況はどうなのでしょうか。駅前でティッシュを配っていたのを二度程見かけましたが...。
保育園や学童保育など、子ども・子育てのための施設と、サービス付き高齢者向け住宅など高齢者のための施設があることはわかるのですが、多世代間の交流は、具体的にどのようにはかられるのでしょうか。
ん〜、やっぱり買うなら本線にしたいですよねぇ。まぁでもそれが無理だから、こうしていずみ野線を検討してしまうのですが。。。
にしても強気な値付けでビックリしました。お年寄りの街なのに。
駅から徒歩一分とのことですが、ほとんど駅に隣接しているといえる、かなり便利なところですね。その反面、人通りが多く、不審者の侵入などが心配ですが、セキュリティは万全でしょうか。
名前が嫌だなあ、みなとみらいみたいと勘違いされたら恥ずかしい、えっ!みなとみらいに住んでるの?あ、みなまきみらいかぁ〜とか。普通に南万騎が原でよかったのに
なんか、良い点を主張するような書き込みは、あまりに唐突な良いところアピールしてて、営業の人が書き込んでいるのかなって疑いはじめたら、全部怪しく見えてきた。
最後は自分自身で調べて、判断するしかないけどね。
私は、いくら駅近だとしても、南万騎が原でこの価格帯はあり得ないと判断しました。
一意見です。参考にしてください
[グレーシアみなまきみらい]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE