- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京からほぼ等距離で、抜群の好イメージや異国情緒で人気を誇る横浜みなとみらいと、ユニークな街づくりや高い教育レベルが注目される海浜幕張。是非いいところを出し合ってください。
[スレ作成日時]2006-07-02 11:31:00
東京からほぼ等距離で、抜群の好イメージや異国情緒で人気を誇る横浜みなとみらいと、ユニークな街づくりや高い教育レベルが注目される海浜幕張。是非いいところを出し合ってください。
[スレ作成日時]2006-07-02 11:31:00
俺は横浜に何の土地縁もない。
ただ、どっちに住むと聞かれたら、千葉は御免だと言う国民の大半の意見をのべてるだけだが?
怖い。
だからどこにそんなもんがある?
本気で見えないんだ・・・
152に書いてあるとおりだよ。
とにかく千葉(新浦安)と横浜(みなとみらい21)がそれぞれ1位と9位なんだよ。
腐ってるのか?
ちなみに10位は(横浜?)湘南海岸だそうで、
結構横浜人気あるようですよ。
きっと、こんなデータは意味が無いとか言い出すんだろうな。
いろいろいちゃもん付けてさ。
日本国民が選んだデータです。
おいおい
”とにかく千葉(新浦安)と横浜(みなとみらい21)がそれぞれ1位と9位なんだよ。”って?
どこに書いてあるんだ??
まともに答えろ。そんな統計どこにあるんだ? やはり千葉終了しておるな
おいおい、メガネ変えたほうがいいぞ。
本当に新浦安との比較スレをよんだのか?
このスレだぞ。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/6255/
そんな都合の良いことばかり言っていると、総スカン喰らいますよ。
おお、優しい人がいるね。
粘着さんは感謝するように。感謝の言葉くらいはちゃんと発せられるんだろうな。
無礼な言葉じゃダメだぞ。
これ、近くにすみたいであって、ディズニーランドの人気のことじゃない。
まあ、千葉に住めば、ディズニーランドの年間パスを買うな。別にそんなに好きなわけじゃ
ないけど、近くに住むなら子供もいるし、きっと通うかな。
ゴルフも格安でできるな。
成田も近いから海外旅行も楽だな。 と思ったことありますね。
でも横浜のほうがいいけど。(みなとみらいじゃないケド)
おいおいこれは観光スポットの話だろ。現住民含むかどうか、母集団が何かどうかなーんにも示されてない宣伝HPじゃないか。アホウか。
>>178さん
そうなんですけどね。
理由なんて関係なく、「そこに住みたい」という意見があるという事実。
178さんのように、それを言ってしまったら、
粘着さんが繰り返しだしているデータだって、沖縄や北海道が上位に来ている段階で、
それって・・・という評価になるでしょう。
認められません、自分に不利なデータは。