それか、こちらの購入者検討者に様子見をさせようとしてる他マンションの営業マンか。
>>484 匿名さん
完売まで一年以上とか言ってるから物件自体は間違ってないんじゃない?
大和はこの辺り完成在庫なかったような
部屋の残り状況も指摘してるし
ブランズにしては一階半地下気味だったり
専有部の仕様が悪く感じる所が多かったような気がする
結構な人気があるような物件ですが、今この物件の1階って残り何戸くらいなのでしょうか?
>>488 マンション検討中さん
こちらの見学記を見ると、完成前の2019年8月の時点でもう結構成約してるみたいですね。
https://blueline001.com/post-3378/
>>487
夜に見てみると灯りで分かりますが、その値段がする南西角部屋ですらもう半分は売れて人が住んでますから、大した売れ行きだと思います。
>>483の書き込みは明らかに虚偽の内容も含まれていて、周辺マンションのデベロッパーか購入者の嫌がらせとしか思えないので、無視をお勧めします。
>>489 匿名希望さん
参加リンクの方、ありがとうございます。
先月他デベにブランズシティの成約表(貼っていただいたリンクの表と同じ物)を見せてもらったら2019年8月時点で売れているはずの物が販売になっていたりしていたので何が本当なのか...
お客さんから貰ったのか、客になりすましてもらってきたのか分かりませんが
同業者間で成約状況の情報共有ってするものなんですかね
>>487 周辺住民さん
マンションの顔である部屋が売れ残るマンション笑。都心以外で売れないなら、なぜそんな値付けする?その値付けをしてるディベロッパーが浅はかなのでは?と素人ながら思いますが?売れ筋ではないというのが笑える。どっからどうみても売れ筋でしょうに。
>>491 通りがかりさん
このマンションの売れ筋は5000から6000万の部屋ですよ。売れ筋という意味を理解されてないんですね 笑
483も同じ人ですよね。
毎週日曜早朝から嫌がらせの書き込みですか、ご苦労様です。
一時は惹かれたヴェレーナ上大岡の住民専用掲示板がなかなかに荒れていて、マンション購入の難しさを感じていますが、こちらは住民掲示板も穏やかで騒音問題もなさそうだし、やはり東急ブランドの強みでしょうか。
ヴェレーナの上大岡周辺の住人版は住民じゃない人に何故か荒されるんだよ。
それも含めてめんどくさいよね
あと25部屋くらいで完売! もう一息!
東急の人選力もいいのかもしれない!
集中豪雨の映像みちゃうと半地下は怖い
初の書き込み失礼します。
東急不動産は値引きの難易度が高いと他のサイトで拝見しましたが、必ずしも値引きをしないわけではないという情報も見ました。
付き合いのある不動産屋には結構良い立地で人気物件だから強気でくるのでは?と言われました。
やはりこちらの物件は物件価格の値引きやオプションサービスの交渉の余地すらない感じでしょうか?
大田区の久ヶ原の物件は値引きしてた記憶してますが…話も持ちかけられた記憶が…
それと、そこの物件は半地下が浸水してましたね…
そのせいか何部屋か売れなくて、中古扱いで今でも売れずに出続けてますね。ここも1年後にそうなる可能性は高いと思います。
購入された方などの前向きな議論も結構ですが、これから購入される方は慎重に!
>>502 通りがかりさん
そこって建設前から反対運動があった場所ですよね?
値引きは確かにあったみたいですが、水没があってからだと認識しております。
そしてその値引きもHPの価格表示が変わるくらいオープンなもので最後は1階の住戸が残っていたけど完売はしたずです。
どの物件に対してもですが、慎重に考えるという意見には同意見ですね。