物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目100-3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,152戸(その他、店舗等あり。事業協力者住戸1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年10月竣工済み 入居可能時期:2022年06月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]JR西日本プロパティーズ株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [復代理]株式会社ビーロット
|
施工会社 |
株式会社熊谷組首都圏支店 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー豊洲口コミ掲示板・評判
-
6051
匿名さん
-
6052
匿名さん
-
6053
匿名さん
私の場合はレインボーブリッジや東京タワーの夜景だけでも十分オカズになり得るので、普通に自己解決出来るんですがね。だってみんな忙しすぎてそんな暇ないでしょ、次の朝怠すぎるて寝坊したら困るし。毎日の仕事が捗り、ストレス発散のためにも眺望の良い部屋じゃないと無理ですね私は。
-
6054
匿名さん
-
6055
匿名さん
>>6048 匿名さん
庭いじりが面倒なら庭のない戸建や板マンでも良い。それはタワマンに移る主たる要因じゃない。
-
6056
匿名さん
ここと勝どき東地区再開発のどちらを買うか、迷っています。価格&資産性は中央区なので勝どきの方が高いと思いますが、こちらの方がタワマンに囲まれていないので眺望は良さそうです。
どちらを買うべきでしょうか?
-
6057
匿名さん
-
6058
匿名さん
>>6056
難しい質問だねぇ・・・
名を取るか実を取るか・・・
知名度は豊洲が上だし有楽町線>大江戸線。
但し資産価値のみに焦点をあてるなら中央区アドレスは将来的に強みだし、
マッカーサー道路が大化けする可能性もある、そうなると断然勝どき。
利便性は豊洲が上っぽく見えるけど個人商店等含めて勝どきは凄く充実してきてるし、
本当に難しい選択。
家族会議でパートナーの意見を優先するとか?
どっちを選択しても恐らく後悔することは全くないと思う。
-
6059
マンション検討中さん
6056
資産価値の高いマンションは、そもそも価値があるから、買う時も高いんです。
結果、リセールも高いんです。
中途半端な物件はやめておいた方が良い。
ここが値上がりするとなると、中央区物件は、もっと値上がりするから、勝どきで買った方が絶対に良いよ。
売主東急不動産物件のリセールは、あまり良くないからね。
三井か三菱の物件を買うべし。
-
6060
匿名さん
6058 だけど質問の意図を取り違えてた・・・
勝どきか豊洲じゃなくて、勝どき再開発かブランズ豊洲ってことね。
待てる、予算にも余裕があるってことなら断然勝どき再開発でしょう。
一応駅直結(実際はそこそこ歩く)だった気がするし、
住商隣接で三井の大規模再開発とくればハズれなし。
月島の一帯再開発(地所系だったかな)もワクワクするよね。
-
-
6061
匿名さん
>>6059 マンション検討中さん
駅遠でも三井三菱の方が良いと思いますか?
たとえば晴海タワーズとか。
-
6062
匿名さん
-
6063
匿名さん
勝どきって本屋さんすら無かったような・・・。
今は出来たのかな?
-
6064
匿名さん
勝どき東は、周りを他のタワマンに囲まれ過ぎでしょう。勝どき東自体がトリプルタワーだし。
眺望を期待できないタワマンの資産価値がそんなに期待できるかなあ。駅直結の勝ビューが売れ残ってる街で。
-
6065
匿名さん
-
6066
匿名さん
資産価値資産価値っていってる奴が資産価値という言葉に振り回される構図
母ちゃんが資産価値資産価値って洗脳されてる場合は旦那の稼ぎが不安&不満
父ちゃんが資産価値資産価値って洗脳されてる場合は自分に自信がない証左
夫婦揃って資産価値資産価値って洗脳されてる場合は救いようがない
-
6067
匿名さん
-
6068
マンション検討中さん
勝どきは本当に謎。ドトールの目の前にトリプル並べてどうするのか
-
6069
匿名さん
販売前なのに議論が活性化してるなー。デベの狙い通りだね!
勝どき、月島、豊洲。どれが良いかはそれぞれのニーズによるからね。
少なくとも芝浦、月島、豊洲を渡り歩いたワイの同僚は豊洲が利便性最強で住みやすいと言っているが、
資産性を重視するなら中央区という選択も間違いない。
多分どこに住んでも満足度は高いと思うよ。
湾岸は選択肢が沢山あるからじっくり悩めば良いと思う。
-
6070
匿名さん
-
6071
匿名さん
>>6069 匿名さん
同感。ブランドなら港区。実利なら豊洲。
でも、豊洲は駅前再開発が山手線田町並みだし、千客万来や豊住線等々、
再開発めじろうし。今後少なくとも10年は安泰でしょ。
-
6072
匿名さん
>>6069
>ワイの同僚は豊洲が利便性最強で住みやすいと言っている
豊洲は物件も多いし人気なのは知ってるけど
ちなみに同僚さんがどこの出身の人か知りたいな。
-
6073
マンション検討中さん
豊洲で中古探してた時に、仲介に色々街について聞いた。
千葉方面から東京に引っ越してくる人たちが、豊洲を選ぶ場合が多いそうです。そりゃ、方法が一緒だからね。
豊洲は、開放感もあって公園も結構あるので、小さな子供づれファミリーからも人気だそう。
ただ、価格はすでに頭打ちで、ベンチマークはPCTのB棟東向きでもいい資産価値の面でも、これ以上は伸びないとのこと(港、中央は、まだ分譲価格や、貸した時の賃料単価が上昇傾向とのこと)
ブランズ豊洲は、豊洲住民層の需要と比べると、高すぎるそうです。それと、PHTは分譲単価から中古価格は上昇しておらず、販売時の仲介手数料等含めると、購入価格以下でしか売れていないそうですよ。
-
6074
匿名さん
どの仲介会社、に聞くかで言うことが違うかも
私が豊洲で中古を某仲介会社に聞いたときは中古売主側に有利なことばかり言ってたので
-
6075
匿名さん
-
-
6076
匿名さん
>購入価格以下でしか売れていないそうですよ。
最初から夫婦共々そのつもりでいりゃいいんだよね。
フツーに経年分下落して当然だよねってね。
それ前提で判断して、万一の時に思ったより高く売れたらラッキーで嫁に何か買ってやる位のつもりでいればね。
それを他人の無責任な煽りに洗脳されて資産価値がー資産価値がーって馬鹿じゃねえの?ってね。
駅近だー駅から5分フンガーって頭大丈夫かって。
嫁がのぼせ上がってたら旦那がたしなめる。
旦那が目を血走らせてたら嫁が落ち着かせる。
夫婦揃って洗脳されてら身動き取れなくなるってもんだ。
-
6077
匿名さん
客と業者、お互い本音を言うはずがない。大して信頼できる関係でもない人間から聞いた話しをそのまま信用する。ポジショントークだと疑うこともない。自分で調べる事をしない。他人の情報に振り回される。情弱がこうして大量に生まれる。
-
6078
マンション検討中さん
6074
三井不動産リアルティ、野村アーバン、東急リバ、住友不動産販売は、総じて、コメントの通りでした。
色んな場所に支店あるから、豊洲は他のエリアと比べて、どういうエリアなのか、良く分かっている印象。
一方、長谷工ライブや、ケイズワンは、ブランド力なくて集客大変だろうし、広範囲に支店ないから、「これから豊洲エリアは伸びていきますよ!」って感じでした。
-
6079
マンション検討中さん
6077
レインズ見れる環境にありながら、豊洲仲介ほぼ全社回ってるから、営業トークだなこいつ、とか、こいつは間違ってないな、とか、感じながら聞いてたよ。
少なくても、お前よりは詳しいと思うよ。
仲介手数料を実質ゼロにして、買ったり、売ったりする方法も、彼らから聞いた。
-
6080
匿名さん
>>6077 匿名さん
同じ会社の営業マンでも捉え方や考え方も違うし
同一人物でも経験や状況によって変わったりするからね。
客だって嫁と旦那と息子と娘で見てるところが違うしね。
-
6081
匿名さん
俺様だけが本当のことを知っている
コメントいらない
-
6082
匿名さん
-
6083
匿名さん
ワイは三井のリハウスに行って、最近の成約データ見せてもらったけど、
豊洲エリアの中古坪単価の平均は
PCT,PHT,SKYZが320~340
前述されている通り、プレミアムフロアを除くと豊洲の上蓋は坪単価340程って印象だったな
グロスにすると8000万が蓋
その中でこのブランズタワーが400で出してどれだけ購入可能な層がいるか。
-
6084
匿名さん
豊洲はこれから資産価値アップを期待すような人向けのエリアでは無く、資産価値アップできた人が買う街になっているという事だ。それを勘違いしてはいけない。
-
6085
匿名さん
それは湾岸エリア全般に言えることかな
とりあえずここは「人生最後の引越しをしよう」のキャッチフレーズ通り、リセール気にしない人が買うマンションですから笑
-
-
6086
匿名さん
>>6085 匿名さん
住み替えで利益が出るラッキーな時代が終わりますから長期居住になります。
-
6087
匿名さん
豊洲ナンバーワンマンションはブランズですか?それともパークシティですか?
-
6088
マンション検討中さん
ブランズ煽り、MTG煽り、大井町煽り、、
同一人物のようですね!!
他のスレッド確認しました。
きっとマンション買えない人が楽しんでいるだけです。みんなで無視しましょう。煽りには乗らないように!
-
6089
匿名さん
-
6090
マンション検討中さん
豊洲と月島と大井町に煽る人がいるようです!
無視しましょう!
-
6091
マンション検討中さん
間違えました!
豊洲と月島と大井町に、ではなく、
豊洲と月島と大井町を攻撃する人がいます。きっとマンションを買えない人かマンションに興味がない人です。無視しましょう。
-
6092
匿名さん
-
6093
マンション検討中さん
初心者マークの人あやしい!
わざわざ晴海とか港南っていうところとか、話を膨らませるのやめませんか。
-
6094
匿名さん
ではなぜわざわざ月島と大井町を出して話を膨らませた?
-
6095
匿名さん
-
-
6096
匿名さん
パークシティ、シティタワーズ、シンボル、TOYOSUタワー、パークタワー、パークホームズ
少し離れたところにスカイズ、ベイズ、
豊洲はタワマン同士の競争が苛烈ですね。
健全な市場が形成されていて、スペックが高くなりやすく、とても良いことだと思います。
ブランズは手を抜けないですね。
-
6097
匿名さん
マンションの比較をしても仕方ないでしょう。
自分のライフスタイルに合ったマンションに住めばいいだけです。
-
6098
匿名さん
ん?
比較しないとどこが自分のライフスタイルに合っているのか判断できないと思うけど。
-
6099
匿名さん
自分は安心で安全に暮らしたいので、PC武蔵小
山にしました。ちょっと背伸びしましたが、憧
れの三井パークシティにしました。
-
6100
マンション検討中さん
パークシティが3000万で買えた時代が懐かしい。
今は倍になってるよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件