物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目100-3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,152戸(その他、店舗等あり。事業協力者住戸1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年10月竣工済み 入居可能時期:2022年06月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]JR西日本プロパティーズ株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [復代理]株式会社ビーロット
|
施工会社 |
株式会社熊谷組首都圏支店 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー豊洲口コミ掲示板・評判
-
1411
匿名さん
-
1415
匿名さん
いろいろ紆余曲折ありましたが、結局救急車のサイレンについては
>>1283
のシエル住民さんの言う通りということですよね。
音の感じ方は人それぞれなので、これがただちにマイナスとは言えないと思いますが、心理的に少しでも騒音から遠ざかる西側の人気がさらに上がりそうですね。
-
1421
匿名さん
-
1423
匿名さん
この人何でまだアクセス出来るのでしょうか?
本当に鬱陶しいです。
管理人の方、この人にアクセス遮断措置を遂行してください。みんなの願いです。
-
1424
匿名さん
-
1425
匿名さん
救急車ってみんな、豊洲埠頭前の交差点からアプローチするんですかね?
深川五中のほうからは来ないのかしら?
-
1426
匿名さん
>>1425 匿名さん
晴海通りの東雲方面から来る救急車は、深川五中の前の交差点を左に曲がり病院へ向かっています。
-
1427
匿名さん
なるほど。
晴海通りを逆に二丁目の方から来る救急車は、豊洲駅前を右折して豊洲埠頭前から入るんですかね。それも深川五中のほうから曲がってくれれば良いのですが。
-
1428
匿名さん
-
1429
匿名さん
>>1427 匿名さん
それは救急車によって違います。
信号のタイミングとかで決めるんじゃないですか。
でも深川五中の前の交差点で曲がる救急車が多いように見えます。
消防署からでる救急車は、前の道が片道車線になるので必ず左に進み、新豊洲方面に行く場合は、交差点でUターンしてから向かっています。
有明に向かう時はこのルートなので、東急の前の道を通ります。
-
-
1430
匿名さん
騒音は重要だけど各種ネタの引っ張り方がハンパないねw
地盤や方角、予算ネタも出たことだし、
公式オープンまでに湾岸あるあるが一通り終わってるといいなぁ・・・
-
1431
買い替え検討中妻
PHT住民ですが、やはりサイレンの音がうるさいと言っているご家族はいるようですね。
幸運にも私どもはそれほど気になりませんが(窓を開けている際、聞こえてくるなという程度)それほど救急車自体が入ってきていないのかもしれないですね。まあこればかりは感じ方もあると思いますのでそれほど気にする事ではないのではないでしょうか?
ただ人の通りはこの辺でも多く感じます。東急の辺りは芝浦工大の学生、スカベイの住民、豊洲公園/ららぽーと利用者等が通る場所になりますから低層階はがやがやとうるさいかもしれないですね。
-
1432
匿名さん
>>1428 匿名さん
要望しても無理だよ。
深川五中の交差点を曲がるルートだと困る人たちもいるんだから。
-
1433
匿名さん
>>1431 買い替え検討中妻さん
サイレンの音か気にならないのは、部屋の向きに関係あるのでは?
病院の目の前の向きだとさすがに気になるでしょうよ。
騒音は低層階だけでなく、遮るものがない高層階では広い範囲でいろんな音かよく聞こえるよ。
ここら辺も賑やかになったからな。
-
1434
匿名さん
>>1431 買い替え検討中妻さん
PHT住民が気にすることではないというほど嘘くさい。
通常の雑音と救急車のサイレンの音はレベルが違いすぎでしょ。
救急車はみんなが気がつくように敢えて耳に響く音にしてるんだから。
-
1435
匿名さん
豊洲も都会になったので、いろんな騒音はありますよ。low-eガラスだといいですね。
-
1436
匿名さん
>>1434
投稿者の立場を疑うのはやめましょうや。
迷惑投稿者のせいで荒らされた直後ですからね。
-
1437
匿名さん
>>1434
部屋の向きによって大きく差が出るに決まってるだろ。
巨大な建物なんだから
一般的に言って大通りに面した部屋と裏面の部屋が同じ騒音レベルじゃないことくらいわかるだろ?
-
1438
匿名さん
>>1437 匿名さん
病院に面した部屋と救急車が通る道路に面した部屋はサイレン音は凄いってこと
-
1439
匿名さん
自分が患者になった時は急いで運んで欲しいから、騒音は仕方ない。
-
1440
匿名さん
>>1439 匿名さん
東急から昭和大病院は近すぎて救急車をよぶ距離でもないし、歩いていく訳にもいかないし、どうしたらいいんだろう?
-
1441
匿名さん
マンション非常ボタン押す→警備員が駆け付ける→救急車→病院は不明
-
1442
匿名さん
サイレン音の存在を隠したがってたあの迷惑投稿者を自分は勝手にサイレンキラーと名付けたが、サイレンキラーさんってもしかしてPHT住民?
この前もスカイズとPHTの中国人比率が1割弱っていう投稿に過剰反応して、嘘つき連呼してたこの2つのどっちかの住民がいたけど、一昨日のサイレン指摘投稿に対して嘘つき連呼してたサイレンキラーさんとすごく口調が似てた気がする。同一人物だとしたら、共通項を取ってPHT住民にしか思えない。
因みに僕はPHT住民。サイレンは窓を閉めても普通に聞こえるし、中国語はマンションの共用部で毎日聞こえる。
中国人が多い事に関しては湾岸タワマンはどこも一緒。
-
1443
匿名さん
PHTさんたち、以前からここを時々荒らしてました。昨日のサイレンキラーさんもそうだろうと分かっていましたよ。
東急ができることを面白くないんでしょうかね。
-
1444
評判気になるさん
>>1434 匿名さん
嘘だと思うならそれはそれで良いのでは?あなたがあーだこーだ言ってこの辺りの相場が下がったり上がったりするわけではないので。
音に対してはそれなりに感じ方がある、うるさいので資産価値がないと思えば検討しなければ良い。
-
-
1445
評判気になるさん
>>1438 匿名さん
決して凄いうるさいというレベルでは少なくともない。
-
1446
評判気になるさん
-
1447
評判気になるさん
>>1442 匿名さん
サイレントキラーさんが騒いでも騒がなくても豊洲の住宅相場が上がる時は上がるし下がるときは下がる。
気にするな。
-
1448
評判気になるさん
>>1443 匿名さん
東急ができる事はPHT購入時からわかっていたこと。今更面白いとか面白くないとかの問題ではない。東急ができ、それなりの仕様になれば間違いなく豊洲ナンバー物件。
東急が高値で販売となればPHTも好影響、なぜそこに妬む理由があるのか知りたい。
-
1449
匿名さん
ワンダフルの東急検討者の皆さん、私はPHT住民です。
以前からここを荒らしてたPHT住民がいた件について、私は同じPHT住民として申し訳なく思っています。
ただ、投稿内容の口調から考えると指で数えられるくらいのごく少数のPHT住民がやっていた事だと思います。そんな彼らを私も含めた大多数のPHT住民は軽蔑し、恥ずかしく思っております。お互いのマンションの長所は素直に認め、客観的に短所だと言える所は指摘されても捻じ曲げない、そんなお互いを尊重し合う姿勢を私たち正統派PHT住民はこれからも堅持し、ワンダフル住民さんと友好関係を築いていきたいです。
共に歩み寄り、荒らし野郎どもを叩き潰しましょう。
-
1450
匿名さん
>>1447 評判気になるさん
あんたがサイレンキラーさんだね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件