子供連れでこの狭さはありえない。
案内会に行ってきました。
価格については、3・4000万円台中心で、5000万円超える部屋はほとんど無かったような・・・。
全戸の価格はまだ見せていませんでしたが、2階は3000万円台、4階は4000万円台予定。
見晴らしの良い上階も魅力ですが、1・2階の3LDK・3000万円台にはかなりひかれました。
モデルルームもかなり賑わっていましたので、この戸数でしたらそこそこ早く売れてしまいそうです。
駐車場のことは全く聞きませんでした。
新居買ったら車を手放すつもりですので・・・。
サンデードライバーなので、殆ど乗らないのと、車の所有・維持にかかる分をローン返済に充てるつもりです。
確かに駐車場少ないね。
駐車場が確保できなければここには住めない。
先着順でしょうね。
私も今日、案内会に行ってきました。
上の方で販売価格について、5000万円以上から何て書きこみあったので心配してました。
結果は、42さんの書き込みが正解ですね。
3・4000万円台が中心で、横浜駅からの距離・アクセスを考えると妥当なところでしょうか。
モデルルームから実際の眺望がよく確認できました。みなとみらいのランドマークはよく見えました。
前側は三井の戸建てが出来てますので、将来のことを考えると上の階は安心できそうです。
>>49
情報ありがとうございます。
うちも後日案内会に行く予定です。
この前片倉町駅周辺から歩いてみましたが、
駅を出て下側(南側)に行く道路沿いにはスーパーやレストランやクリーニングその他
生活に欠かせない店舗が非常にたくさんあって便利そうですが、
こちら側(駅を出て上側(北側))にはほとんど店舗がなくて不便な気がします。
利便性の部分で心配なのですがどうでしょう。
一番近くのマツザカヤストアは鮮度管理がなってないからなぁ。。
ここは人気あるんですかね?
さしあたり、
・駅からの坂道は皆さん許容範囲とみてるのか?
・キャベツ畑の影響、岸根公園の影響で虫や臭いの心配は無いのか??
あと、同じ片倉町最寄り(徒歩10分)で立地は違うけどTSUT●YAの隣のファインレジ〜とかいうマンションが完売しないのはなんでだろう?
ここと大きな差は無いと思うんだが…
あの大通り沿いはありえない
ここに具体的に書くとそれこそ非難中傷になると思ったので。
別に削除されてもかまいませんよ、なんだったら。
気になるなら行って確かめてください。(野菜とか)
確かに、少々不便です。コンビニもないしね。
片倉町側は道路沿いにいろいろありますが。
うちは妙蓮寺のOKでいつも買い物です。
電動チャリ必須かな。
買い物は普通にマツザカヤストアーですね、上の方でケチ付けてる人もいたけど、特段問題を感じたことは無し。
おばちゃんたちの作っている惣菜系が安くて旨いと評判。
チャリでOK・六角橋、車で港北NT・横浜駅周辺のデパあたりも使えるのでそこそこ便利。